(+34) 960 622 670
0

Tu cesta

No tiene artículos en su carrito de compras.

Audio-Technica ATH-M50x

Audio-Technica ATH-M50x

Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
15 Opinión(es)
Price From:

Precio Habitual: 155,00 €

Special Price 119,00 €

Envío gratis

destinos nacionales

Garantía

2 años

Devolución garantizada

14 días

Asesoramos

960 622 670

Revisiones de cliente

Elementos 1 a 10 de un total de 15

por página
Página:
  1. 1
  2. 2
Atención, rapidez, calidad reseña por Nuri
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Buen producto, llega en la estimación de días que indican (Publicado en 19/08/2019)
Auriculares estudio reseña por Eric Flores Agudo
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Los cascos geniales, gracias a su recomendación estoy muy feliz con los resultados obtenidos. Muy recomendable la tienda. (Publicado en 12/02/2019)
Excelente reseña por Jose Carmona Bernabeu
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Necesitaba unos auriculares planos para mezcla, producción de música, me aconsejaron estupendamente y me llevé los m50x sin pensármelo. 100% recomendado (Publicado en 10/02/2019)
Audio -Technica ATH-M50X reseña por Eduardo Alvarez Andreo
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
he probado los cascos y me han parecido muy buenos, con gran calidad de sonido y potencia que junto al FiiO XI II hacen un gran conjunto de musica (Publicado en 29/11/2018)
ATH M50X reseña por Damian Laterrade
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Para empezar, el envío fue superrrápido, menos de una semana, y yo vivo en Canarias, así ke se agradece, y no tuve ke pagar nada para recibirlo, ni aduana ni hostias, así ke los ke vivan en Canarias, despreocupense. En cuanto al producto, se nota de calidad, pero he de decir ke para mi caso personal, me aprietan un poco, no llega a ser muy molesto gracias a ke son over-ear y no me aprieta la oreja, también agregar ke el sonido, aunque parece de buena calidad, me parece muy plano para mi gusto, siento ke no tiene bajos, pero bueno, esa es mi percepcion, probablemente otra persona lo escuche de puta madre. Bueno, un saludo (Publicado en 25/11/2018)
GRATA EXPERIENCIA reseña por Ruben Santos Garcia
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Gracias a una review en su canal de YouTube di con estos auriculares que no me han decepcionado en absoluto. Gran sonido y portabilidad. Se ajustan muy bien a la oreja y los puedes llevar durante horas al ser muy ligeros. Rapidez en la entrega y profesionalidad. Sin duda recomendaría esta empresa y estos audifonos. (Publicado en 12/11/2018)
Todo bien reseña por AGUSTÍN QUINTERO VÁZQUEZ
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Buena información del producto, los auriculares son geniales, el servicio muy bien. sin problemas y disfrutando de la música (Publicado en 25/09/2018)
Experiencia positiva reseña por Miguel
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Rapidez de envío. Intachable.
Producto que no defrauda. Oirás sonidos que no creias que estuvieran grabados. Gran calidad del sonido (Publicado en 28/08/2018)
Producto de calidad reseña por Ignacio González Gómez
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Estos cascos Audio Technica M50X son de una calidad, para mi gusto, maravillosa. Gran sonido, acomodo en cabeza y orejas perfecto. Equipado con 3 cables diferentes. Si dentro de un tiempo adelante, las almohadillas se estropean, se pueden cambiar por unas nuevas y cascos nuevos. El trato en la tienda excelente. Te atienden, te explican y te dejan provarlos sin molestar. Muy contento. (Publicado en 19/07/2018)
Excelente consejo reseña por Juan Maria Moro Ahedo
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Solicite asesoramiento telefónico a un técnico suyo sobre los auriculares adecuados a mi circunstancia.
Transmitanle mi felicitacion (Publicado en 18/02/2018)

Elementos 1 a 10 de un total de 15

por página
Página:
  1. 1
  2. 2

Escribir Tu Propia reseña

Vas a hacer una reseña para el producto: Audio-Technica ATH-M50x

¿Cómo valoras este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio