(+34) 960 622 670
0

Tu cesta

No tiene artículos en su carrito de compras.

Cayin N3

Cayin N3

Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
8 Opinión(es)
159,99 €

Envío gratis

destinos nacionales

Garantía

2 años

Devolución garantizada

14 días

Asesoramos

960 622 670

Revisiones de cliente

8 artículo(s)

por página
Lo mejor en ralacion calidad/precio reseña por Golar Winter
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Adquirí este reproductor poco más de un año, hasta que tuvo un problemilla con la batería y en Zococity me lo cambiaron por otro nuevo gracias a la garantía y al excelente servicio.

Sobre el reproductor he de decir que para el precio que tiene suena muy bien, le doy 5 estrellas porque en comparación con otros de su precio rinde muuuy bien. Lo que me gustaría mejorarle al reproductor es la potencia que tiene para hacer sonar los auriculares (pero lo conecto a un amplificador y listo). Y también mejoraría el ecualizador, solo funciona cuando reproduzco un archivo .mp3.

En general si quieres dar un salto de escuchar música con el móvil a empezar a meterte en el mundillo de los reproductores dedicados y dar un gran salto de calidad sin dejarte mucho dinero esta es una muy buena eleccion
(Publicado en 23/09/2019)
Suena muy bien reseña por Jose
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
No hay ningún móvil, de momento, que suene con esta calidad, con auriculares tipo Sennheiser HD6XX.
Tal vez con auriculares de botón o in ear no muy catos, pero para ese tipo de auriculares, con el móvil o un Sansa Clip es suficiente.

Saludos. (Publicado en 13/12/2018)
No merece la pena reseña por Toni
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Mi movil Huawei suena mejor (Publicado en 22/11/2018)
Cayin n3 reseña por francesco covarino
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
El Cayin n3 funciona muy bien y estoy contento con la compra. El envio fue muy rapido.
(Publicado en 13/05/2018)
Excelente relación calidad/precio reseña por Pablo C.
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Un reproductor que proporciona una gran calidad de sonido, y muy versátil por su conectividad Bluetooth y la función DAC. La duración de la batería es correcta. Los materiales son de buena calidad y viene con una funda de silicona muy útil.

Como desventaja hay que señalar que el menú no tiene idioma español. La interfaz podría mejorar aunque el manejo es sencillo.

En resumen, un producto muy recomendable. (Publicado en 04/01/2018)
Cayin N3 reseña por Referfer
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Sonido excelente, para el mejor de todos por su calidad relación y precio, una pequeña maravilla. (Publicado en 29/10/2017)
Para mi estupendo, opinando con pocos días del uso reseña por Foucellas
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Con el handicap de no poseer unos auriculares en condiciones mi opinión es que de momento disfruto de un aparatito que me está dando mucha calidad de sonido, es pequeño y tiene un muy buen Bluetooth. Las configuraciones de sonido para mi nivel de uso son las correctas y me lee perfectamente lo que tengo en la tarjeta de 64 gb. Las cosas que menos me gustan son los idiomas que tiene, lo tengo en francés y se puede poner en inglés. Los botones tienen a veces una respuesta un poco lenta y al estar pegados te puedes confundir. Tampoco veo un manual muy completo. Pero quitando esto, y añadiendo que estaba de oferta, estoy muy contento y a mi me satisface mis necesidades a nivel musical. Lo recomiendo. (Publicado en 15/10/2017)
Cayin N3 reseña por Vicente Nadal Peñarrocha
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Como siempre los productos que venden no te dejan indiferente , este es uno de ellos pese a salir nuevo al merado y tener pocas referencias , es simplemente relación calidad/precio inmejorable , ya que tienes un reproductor y dac en uno , el reproductor no es de los mejores que he probado ,pero no es un mp3 ni un hires de sony , pero su autentico potencial que esta escondido es su función DAC , tengo un FIIO Q1 y el cayin lo barre por todos los lados , pero al convinar el cayin como reproductor usando el FIIO Q1 como DAC amplificador con unos simples pero excelentes beyerdynamic dx350 , son una bomba de relojería para pasar horas escuchando música , gracias a Carlos ,Axel y Alex , me habéis encontrado la horma de mi zapato por un modico precio 159 el cayin 80 el FIIO Q1 y 39 Beyerdinamic , por 280 euros tengo un señor equipo portátil gracias a vosotro (Publicado en 15/05/2017)

8 artículo(s)

por página

Escribir Tu Propia reseña

Vas a hacer una reseña para el producto: Cayin N3

¿Cómo valoras este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio