Edifier R1280DB negro rejilla

Edifier R1280DB


Elige una opción para ver la fecha de envío estimada

Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
24 Opinión(es)
129,00 €

Envío gratis
14 días de devolución
Teléfono gratuito
Garantía en España
Tienda en España

¿Tienes alguna duda?
960 622 670

Escribir Tu Propia reseña

Vas a hacer una reseña para el producto: Edifier R1280DB

¿Cómo valoras este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio

Revisiones de cliente

Elementos 1 a 10 de un total de 24

por página
Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
Buen producto calidad/precio reseña por Markus
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
El producto llegó rápido.
Lo uso para ponerlo en el salón y mejorar el sonido de la TV y poder poner música usando el bluetooth.
No soy un experto pero la calidad del sonido es muy buena. Estoy contento por la compra. (Publicado en 06/06/2019)
SALUDOS reseña por Jose Sebastia
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
SON UNOS ALTAVOCES BUENISIMOS
GRACIAS POR LA RAPIDEZ

LOS ALTAVOCES PARA LO SENCILLOS QUE SE VEN SON DE UNA CALIDAD MUY MUY BUENA

SALUDOS
(Publicado en 09/04/2019)
Edifier R1280DB reseña por Juanma
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
De momento todo perfecto, buen sonido y buena presencia, la única pega es tener que ir a la oficina de correos a recogerlo (Publicado en 09/04/2019)
Buen precio y servicio rápido reseña por Rafael Galán Moya
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Además del buen precio, los altavoces venían con unos auriculares de regalo.
La entrega fue muy rápida.
Hubo alguna confusión sobre opciones de pagto y método de envío, pero el servicio al cliente contactó conmigo rápidamente. (Publicado en 06/03/2019)
Buen producto reseña por Ander Fernandez
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Por el momento todo bien, me llegó en un día. La verdad es que solo los he probado 3-4 veces pero de momento encantado con el sonido y la conectividad.

Los auriculares active de regalo también tienen muy buena pinta y agarran bien a la oreja (Publicado en 04/03/2019)
Espectacular reseña por Roque Santana Deniz
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Sois unos fenómenos. Recomendable al 100x100 (Publicado en 01/03/2019)
Vaya sorpresa más buena!!! reseña por Yeray
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Después de buscar, ver reviews de altavoces de este estilo y de marcas variadas, precios algunos desorbitados dejando que desear la calidad sonora (algunos), puedo decir que estoy muy contento con la compra de estos Edifier, calidad, sonido y conectividad al precio ofertado me parece de lo mejor que he comprado.

Hay marcas con su prestigio y calidad que se paga y a veces demasiado pero he descubierto una marca que me ha ganado con su relación calidad-precio.

Los recomiendo al 100%. Sin olvidarme de Zococity, la gestión de compra, la oferta con los auriculares pdtes de probar. El único pero no haberlos conocido antes. Se han ganado un cliente. Saludos! (Publicado en 19/02/2019)
Excelente producto y mejor servicio de Zococity reseña por Mario Jacinto Pérez Cabrera
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Hola a todos, mi doble enhorabuena, por un lado a Edifier como marca de altavoces de tan buena calidad, los cuales les aseguro que quien los compre, no se arrepentirá. Gratamente sorprendido por su calidad de sonido. Mi otra y mas importante enhorabuena, a Zococity, por realizar envíos a Canarias y en muy pocos días, y es que a veces es un poco frustrante comprobar que hay muchas empresas que no envían mercancías a las islas. Realicé el pedido un lunes, y el viernes siguiente a mediodía ya lo tenia en la oficina de correos. La verdad es que muy agradecido a ambos. (Publicado en 13/02/2019)
BBB reseña por Juan González Pacheco
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Pues resumiendo un producto Bueno, Bonito y Barato, es decir una muy buena relación calidad/precio. Zococity recomendable como tienda y envío a Canarias. (Publicado en 23/01/2019)
Cumplen totalmente las espectativas reseña por ANDRÉS
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Buscaba mejorar el sonido de mi smartv LG de 49 pulgadas. Tenia claro que no queria una barra de sonido, ya que las de precio razonable no cumplían mis espectativas de calidad de sonido. Por otro lado, la sala es de pequeño tamaño, poco mayor que una habitación estándar.

Mi gran problema era el espacio, la televisión esta sobre un mueble y a los lados tengo muy poco espacio. Estos Edifier caben por su anchura y tamaño compacto.

Ante todo, mi prioridad era la calidad de sonido por encima de la potencia. Los tengo conectados a la tv con su cable óptico y la realidad es que cumplen todas mis espectativas. Tienen un sonido fino y agradable. Sus woofers tienen suficiente potencia como para hacer vibrar la sala. En mi caso, además, la tv me permite tener activos los propios altavoces de la televisión, que sirven para complementar el sonido de los Edifier, y hacer la experiencia aún mas envolvente.

Totalmente recomendables si tienes poco espacio. No defraudan. (Publicado en 19/01/2019)

Elementos 1 a 10 de un total de 24

por página
Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3