(+34) 960 622 670
0

Tu cesta

No tiene artículos en su carrito de compras.

Edifier R1280T Reacondicionado

Edifier R1280T Reacondicionado

0,00 €


Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
8 Opinión(es)

Envío gratis

destinos nacionales

Garantía

2 años

Devolución garantizada

14 días

Asesoramos

960 622 670

Revisiones de cliente

8 artículo(s)

por página
Buen servicio y buena compra reseña por Nanipu
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Buen servicio y buena compra (Publicado en 19/01/2020)
muy buenos altavoces para musica al menos que es lo que queria todo perfecto recomendable reseña por javier soriano lopez
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
muy buenos altavoces para musica al menos que es lo que queria todo perfecto recomendable (Publicado en 14/01/2020)
Sencillamente lo mejor que vas a encontrar en este rango de precio reseña por Grijander
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Sin más, el título lo dice todo. A este precio no vas a encontrar unos altavoces de escritorio mejores. Así de simple y así de directo. No hay ninguna otra opción en el mercado que ofrezca lo mismo que estos altavoces por este precio. Incluso a su precio real (unos 80 euros) siguen siendo una compra cojonuda. Así que a este precio directamente es un chollazo de la hostia. (Publicado en 13/01/2020)
Los recomiendo reseña por Maria
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Es la primera vez que compro algo reacondicionado y tenía la duda de que vinieran con alguna tara, pero no, totalmente perfecto, muy bien embalado y con todos sus accesorios, por el precio que tienen y la calidad que ofrecen los recomiendo, lo tengo conectado a un tocadiscos y se escucha genial. En cuanto al servicio ofrecido por zococity de 10. (Publicado en 09/01/2020)
Excelente soniso me ha sorprendido la profundidad de sus graves y unos agudos limpios. reseña por ISMAEL CORTINA GOMEZ
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Perfectos al llegarme aún siendo reacondicionados,un 10 para zozocity.El sonido buaff una verdadera maravilla para unos altavoces que me han costado tan poco para lo que me oferecen.Los recomiendo a ciegas sin dudsrlo.Gran experiencia de sonido en películasen el PC y videosllenos de coloren sus detalles musicales. (Publicado en 08/01/2020)
Altavoces reseña por Gema Ravira Márquez
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
He comprado estos altavoces reacondicionados porque estaban casi a la mitad de precio que los nuevos. Suenan bien y han venido perfectos. (Publicado en 19/12/2019)
Muy buenos altavoces para el tocadiscos reseña por Cesar Valladares Fernandez
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
La verdad es que suenan muy bien dentro de la gama baja. Los tengo en el tocadiscos y estoy muy contento. Lo pedí una tarde y a la mañana siguiente los tenía aquí. Servicio de 10 (Publicado en 22/10/2019)
Buen producto y servicio reseña por Lorelvis Estevez
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
El producto llegó en excelente estado, muy buenas atenciones. Lo único es que no recomiendo pagar 3,99 extras por el servicio de envío 24 hrs. Al final tardó 3 días (Publicado en 30/07/2019)

8 artículo(s)

por página

Escribir Tu Propia reseña

Vas a hacer una reseña para el producto: Edifier R1280T Reacondicionado

¿Cómo valoras este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio