(+34) 960 622 670
0

Tu cesta

No tiene artículos en su carrito de compras.

Edifier R1280T general

Edifier R1280T

89,99 €


Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
42 Opinión(es)

Envío gratis

destinos nacionales

Garantía

2 años

Devolución garantizada

14 días

Asesoramos

960 622 670

Revisiones de cliente

Elementos 1 a 10 de un total de 42

por página
Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Muy bueno reseña por Bruno Maganinho
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Muy buena experiencia. El producto es atractivo en términos de calidad / precio. No hay otro producto similar en el mercado con un precio tan interesante. La entrega fue muy rápida y muy efectiva. (Publicado en 18/06/2020)
Altavoces Edifier R1280T reseña por Jairo Gonzalez Ferreras
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Quería unos altavoces para PC y no sabía cuál comprar. Encontré esta marca y vi que los valoraban muy bien y además tienen un muy buen precio. Efectivamente era verdad, llevo usándoles unos días y estoy encantados con ellos, gran calidad en los materiales, caja de madera y se escuchan muy bien. Estoy muy contento con la compra y los recomiendo totalmente. Además traen un pequeño mando para poder subir y bajar volumen y ponerlo en mute. (Publicado en 18/05/2020)
Buenos altavoces reseña por Francisco Javier
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Buena calidad de sonido, me han sorprendido gratamente, estaba entre los creative T40 y los edifier, la promoción ha hecho fácil la decisión. (Publicado en 24/04/2020)
Muy buenos reseña por Jose
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Me parece unos altavoces muy buenos y al precio que están ahora con la promo soberbios, vamos que he comprado dos pares. (Publicado en 23/04/2020)
Casse edifier r1280t reseña por Vito Vincenzo Scillia
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Professionali. Dopo aver finalizzato l’acquisto avevo erroneamente scelto il ritiro in negozio a Valencia anziché la spedizione in Italia. Contattato Zococity via mail, in un breve lasso di tempo ho risolto il disguido. Ricevuto l’ordine in 7 gg in perfetto stato. Complimenti a Zococity. (Publicado en 29/01/2020)
Buenos monitores "todoterreno" para escritorio. reseña por Emilio
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Los compre para Tenerife el día sin IVA y todo perfecto. Buena información con el vendedor y tardaron una semana en llegarme por correos. Buen sonido para multimedia en el escritorio de mi Pc. Aun con la integrada de mi Z390 saca un sonido muy decente. Veré cuando le meta una tarjeta dedicada Asus que marguen de mejora tienen. (Publicado en 27/01/2020)
Mi compra reseña por BALBINO
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
La Caja ha llegado un poco rota (el paquete lo enviais sin ningún tipo de protección).Esto no me ha gustado nada. (Publicado en 04/12/2019)
Altavoces geniales reseña por Serafín Yuste Maza
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
No tengo mucha experiencia con los altavoces, pero tenia unos Logitech z313, y el salto de calidad de sonido es muy notoria. estos altavoces tienen un muy buen bajo y un sonido bastante nítido. (Publicado en 01/12/2019)
Increibles altavoces reseña por Jose
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Simplemente decir lo que se puede ver en los cientos de reviews que se ven por Internet, suenan increíble. Igual la única cosa negativa es su precio para ser unos altavoces 2.0 y con cables. (Publicado en 14/10/2019)
Un buen producto. reseña por Alvaro Sánchez Martínez-Gabilán
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
El mejor producto del mercado en esta gama. Buen sonido, fácil instalación, buena estética. (Publicado en 09/09/2019)

Elementos 1 a 10 de un total de 42

por página
Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Escribir Tu Propia reseña

Vas a hacer una reseña para el producto: Edifier R1280T

¿Cómo valoras este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio