(+34) 960 622 670
0

Tu cesta

No tiene artículos en su carrito de compras.

Edifier R1280T general

Edifier R1280T

89,99 €


Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
36 Opinión(es)

Envío gratis

destinos nacionales

Garantía

2 años

Devolución garantizada

14 días

Asesoramos

960 622 670

Revisiones de cliente

Elementos 1 a 10 de un total de 36

por página
Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
Mi compra reseña por BALBINO
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
La Caja ha llegado un poco rota (el paquete lo enviais sin ningún tipo de protección).Esto no me ha gustado nada. (Publicado en 04/12/2019)
Altavoces geniales reseña por Serafín Yuste Maza
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
No tengo mucha experiencia con los altavoces, pero tenia unos Logitech z313, y el salto de calidad de sonido es muy notoria. estos altavoces tienen un muy buen bajo y un sonido bastante nítido. (Publicado en 01/12/2019)
Increibles altavoces reseña por Jose
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Simplemente decir lo que se puede ver en los cientos de reviews que se ven por Internet, suenan increíble. Igual la única cosa negativa es su precio para ser unos altavoces 2.0 y con cables. (Publicado en 14/10/2019)
Un buen producto. reseña por Alvaro Sánchez Martínez-Gabilán
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
El mejor producto del mercado en esta gama. Buen sonido, fácil instalación, buena estética. (Publicado en 09/09/2019)
Ok reseña por Kanu
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Todo bien, rapido (Publicado en 30/07/2019)
Por este precio dudo que haya algo mejor reseña por Christian L.
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Me parece que desarrollan un sonido espectacular para el precio y tamaño que tienen, los comentarios y análisis que leí antes de decidirme por este modelo le hacen total justicia. Los he probado escuchando música en el PC y películas en la TV y tiene unos graves contundentes, y los medios y agudos se escuchan con nitidez. En cuanto al servicio de la tienda, hice el pedido y pude recoger el pedido en tienda de inmediato, así que todo correcto. (Publicado en 01/07/2019)
altavoces edifier 1280t reseña por oscar dieguez martinez
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
el envio fue correcto ,en cuanto a los altavoces he de decir que sin llegar a sorprender es un buen altavoz.los bajos se oyen bien y claros potencia suficiente para altavoz de escritorio ,lo uso principalmente para escuchar musica ,y el sonido es claro y limpio suficiente .y si además los compras en oferta se convierte en un producto calidad precio muy bueno...en cuanto a la tienda me lo enviaran rápido y me llego en el tiempo estipulado (Publicado en 05/06/2019)
Altavoces mini de estudio de calidad/precio insuperable reseña por David Trovador
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Altavoces mini de estudio de calidad/precio insuperable. De las mejores compras hechas. Primer pedido a la tienda, y enviado a casa en 3 días. Pensé que tenía que recogerlo en oficina y cual fue mi sorpresa que me llegó a casa. Debería estar mejor especificado. Un 10 al producto y servicio. (Publicado en 23/05/2019)
edifre R1280T reseña por Tomás Martinez Montilla
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
me han sorprendido mucho habiendo leidos varias reseñas sobre él y asin incluso me ha sorprendido lo binen que suena , es buenisima su relación calidad precio. (Publicado en 16/05/2019)
Buen producto reseña por Antonio Sevilla Alarcon
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Relación calidad precio muy buena para su tamaño y sonido
(Publicado en 14/05/2019)

Elementos 1 a 10 de un total de 36

por página
Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

Escribir Tu Propia reseña

Vas a hacer una reseña para el producto: Edifier R1280T

¿Cómo valoras este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio