(+34) 960 622 670
0

Tu cesta

No tiene artículos en su carrito de compras.

FiiO F3

FiiO F3

0,00 €


Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
19 Opinión(es)

Envío gratis

destinos nacionales

Garantía

2 años

Devolución garantizada

14 días

Asesoramos

960 622 670

Revisiones de cliente

Elementos 1 a 10 de un total de 19

por página
Página:
  1. 1
  2. 2
Método de envío inexplicable reseña por Anónimo
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Es difícil encontrarme en casa y la oficina de Correos me queda muy cerca, así que escogí como método de envío que dejaran allí mi pedido. Horas después de hacer la compra recibo un número de seguimiento de Correos, con el que la única información que recibo es "pendiente de depósito". Seis días después de la compra escribo a Zococity y me dicen que mi pedido se ha enviado por una empresa de mensajería que ha estado dos veces en casa sin encontrarme (y sin avisarme), así que tengo que recoger mi pedido en una oficina de la empresa de mensajería que, por supuesto, me queda mucho peor que la oficina de Correos que había elegido. Inexplicable. (Publicado en 09/07/2019)
De toda confianza reseña por Isabel Carmona Terrón
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Es el segundo producto que compro en esta tienda y su rapidez a la hora de enviar el producto, el hecho de poder recogerlo en la oficina de correos más cercana a mi domicilio, para mi fundamental, pues me paso el día fuera de casa. Y por ultimo la profesionalidad y rapidez a la hora de atenderte si tienes una duda o un problema hacen de Zococity una tienda de toda confianza, como las de antes, donde lo mas importante es el cliente y que quede satisfecho. sin duda es 100% recomendable.
Gracias a todo personal de Zococity!!! (Publicado en 25/06/2019)
Muy buenos reseña por Adrian Perez
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Los auriculares se escuchan genial, son comodos y. Abuen precio. Por poner una pega diría que cuando les conecto a mi Fiio btr1k no funcionan los botones del cable de los f3. (Publicado en 02/06/2019)
Todo perfecto reseña por Manuel Francisco C. C.
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Los compré gracias a la reseña de SupraPixel (Publicado en 15/05/2019)
Calidad,precio. reseña por David Tomás Nos
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Estoy alucinado con la rapidez de Zococity desde que hice el pedido hasta que me llegó a casa,no he visto empresa que mime más estos detalles que está,un 10 en ese aspecto.
Hablando del producto,los fijo f3,calidad precio inmejorable,no se puede pedir más por ese precio,solo tengo un pequeño problema por culpa de mi canal auditivo,aunque son muy cómodos no acaban de sellar bien y escucho mucho los diseños,algo que creo que puedo solucionar adquiriendo unas almuadillas Simply para que me sellen completamente el oído y escuchar perfectamente aparte de que serán más cómodos,ojo que no digo que no sean cómodos,simplemente soy yo que tengo problemas con todas las almuadillas de silicona,algo que solventarse como he dicho con unas almuadillas simply,un saludo y gracias a Zococity por ser tan atentos. (Publicado en 08/04/2019)
Muy buen producto reseña por Angel
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Me parece muy buen producto teniendo en cuenta precio-calidad. Excelente servicio por parte de Zococity. Muy satisfecho. (Publicado en 10/03/2019)
Decepcionantes reseña por JOSE MANUEL GARCÍA GARRIDO
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Lo pedí el 28 unos denon y estos los fijo son decepcionantes los agudos no aparecen por ningún sitio.
Mediocres. (Publicado en 20/01/2019)
Buena relación calidad precio reseña por Javier
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
El sonido potente y con bastante buena definición.Funciona a la perfección con mi Fiio M7. Con ser bueno el producto, es mejor la atención al cliente. El pedido se perdió en las cavernas de Correos y al ponerme en contacto con Zococity la persona que me atendió, en el mismo momento me generó otro envío y me envió el código de seguimiento. Para quitarse el sombrero, o como diría Valle Inclán, me quito el cráneo. (Publicado en 14/01/2019)
. reseña por Pablo Bao Castro
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
. (Publicado en 09/01/2019)
Excelente reseña por Francis Hdz
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Todo perfecto. Da gusto tratar con profesionales. (Publicado en 12/12/2018)

Elementos 1 a 10 de un total de 19

por página
Página:
  1. 1
  2. 2

Escribir Tu Propia reseña

Vas a hacer una reseña para el producto: FiiO F3

¿Cómo valoras este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio