(+34) 960 622 670
0

Tu cesta

No tiene artículos en su carrito de compras.

FiiO FH1

FiiO FH1

Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
11 Opinión(es)
84,99 €

Envío gratis

destinos nacionales

Garantía

2 años

Devolución garantizada

14 días

Asesoramos

960 622 670

Revisiones de cliente

Elementos 1 a 10 de un total de 11

por página
Página:
  1. 1
  2. 2
Calidad/Precio un 10 reseña por Maikel Salec Gonzalez
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Buenas noches,

El envío por parte de zoocity perfecto. En cuanto a los auriculares son mejor de lo que esperaba por el precio que pague. Para mi tamaño de oreja, encajan a la perfección siendo muy cómodos incluso para hacer deporte, cosa que ya he constatado, se sujetan a la perfección, aíslan del ruido exterior (para mí, una ventaja, ya que corro por circuito cerrado, para los que corráis por circuito abierto puede ser un problema). En cuanto al sonido, tiene unos bajos profundos, pero sin llegar a molestar, las voces se escuchan nítidamente y se aprecian todos los instrumentos. Sin lugar a dudas por el precio que tienen los recomiendo.

Un saludo.
(Publicado en 16/07/2019)
Suenan estupendamente reseña por Jesús Serrato Cañestro
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Tuve problemas al conectar un cable y la atención fue excelente. Sois estupendos. Recomendable (Publicado en 06/06/2019)
Buen sonido reseña por Carlos Velarde Rodríguez
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Estoy muy contento con los auriculares. Da muy buen sonido y estoy disfrutando de la música como nunca he disfrutado. (Publicado en 19/03/2019)
Mi opinión reseña por Alfonso Mulió Sánchez
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Estos auriculares están muy bien construidos, son muy cómodos de llevar, me gusta el sistema de lazo por encima de la oreja y caida por detrás.
El sonido es bastante bueno, escepto en los graves, que se quedan cortos para mi gusto, por esto le doy un 4 (Publicado en 06/03/2019)
Muy buen equilibrio reseña por Jose Luis Albarran Carrasco
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Geniales, un gran equilibrio entre graves y agudos, sonido muy bueno para la música que escucho (Pop, Rock, Dance, Indie Rock, Soul...). El único defecto que he notado es que con el cable balanceado el auricular derecho suena ligeramente menos potente, como a menos volumen, no se si podría ser el cable de ese lado que vino un poco doblado en la parte del conector. (Publicado en 09/09/2018)
"Excelentes" reseña por Javier Casalderrey
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Los mejores que he tenido. Vengo de unos Bowers & Wilkins C5 que me costaron en su momento casi 200€ (y apenas me duraron tres años, mimándolos como a un bebé) y los Fiio se los "comen" por todas partes. Sonido mucho más claro y brillante, más cómodos, y por menos de la mitad de precio tres años después. Lo que no entiendo es por qué el mando es compatible al 100% con Android y sin embargo no lo es con el Fiio 3X II, siendo la misma marca. Pienso que es un fallo gordo para quien el mando sea algo imprescindible, aunque para mí sea algo secundario. Los volvería a comprar sin dudarlo.
El vendedor me ha asesorado correctamente, sin duda. (Publicado en 05/09/2018)
Muy buen sonido y comodidad reseña por Joaquín Bernad Segarra
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Ya tenía los Fiio x1 y me gustaban mucho, pero estos tienen un salto de calidad evidente tanto en construcción como en sonido. Se ajustan muy bien al oído y son realmente cómodos. Suenan con mucha amplitud y detalle, al menos para mi gusto. en cuanto al servicio, como siempre, muy bueno, valoro que me comunicaran que el transportista no pudiera entregar el paquete por mi ausencia. (Publicado en 14/06/2018)
Calidad y practicidad reseña por LoManel
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Los he comprado con un Fiio M7, la verdad todo son bondades, es otra forma de escuchar música.
El vendedor rápido y todo perfecto. (Publicado en 01/06/2018)
Cascos reseña por Jorge Facius
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Es un buen producto y se escucha muy bien la música para el reproductor Fiilo 1 II que compre en Amazon, aunque de hecho se escucha mejor en la Tablet. Sin embargo es un engorro ponérselos....ya le pillaré el truquillo con el tiempo. Y el vendedor muy amable y atento, aunque la verdad no parecía una tienda desde la calle, sino unas oficinas y no estaba muy seguro si vendían al publico. (Publicado en 26/04/2018)
Great quality in ears reseña por Dave
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Under €100 you not can get more good sound then this.
I love the quality of the FH1, and the sound is on the warm side with a really nice bass.
With the different eartips that are included you can also choose for a more balanced sound.
I love the FH1'S!!! (Publicado en 15/02/2018)

Elementos 1 a 10 de un total de 11

por página
Página:
  1. 1
  2. 2

Escribir Tu Propia reseña

Vas a hacer una reseña para el producto: FiiO FH1

¿Cómo valoras este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio