(+34) 960 622 670
0

Tu cesta

No tiene artículos en su carrito de compras.

FiiO FH1

FiiO FH1

84,99 €


Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
17 Opinión(es)

Envío gratis

destinos nacionales

Garantía

2 años

Devolución garantizada

14 días

Asesoramos

960 622 670

Revisiones de cliente

Elementos 1 a 10 de un total de 17

por página
Página:
  1. 1
  2. 2
Seriedad y rapidez reseña por VICENTE GARCIA MARTIN
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Volveré a comprar (Publicado en 17/05/2020)
Muy buenos auriculares reseña por JAVIHER
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Ya era poseedor de unos Fiio F9 Pro, estos FH1 se notan con menos bajos pero mantienen un gran sonido y por bastante menos costo que aquellos. Vienen muy bien equipados: cable de 3.5 y otro balanceado de 2.5, caja para guardarlos y muchas almohadillas. Asociados a mi FIIO M11 pemiten disfutar de la música. (Publicado en 27/01/2020)
Estupendos reseña por fortunato garcia faugeras
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Cómodos y buen sonido (Publicado en 15/01/2020)
Fiio fh1 reseña por Roberto García del Río
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Los mejores in-ear que he tenido hasta el momento. Se escucha de lujo y con muy buena definición. La gente dice que no tiene muchos graves pero en el fiio m9 con el Aimp se pueden regular si te faltan por ejemplo en Hip Hop o R&B. A mi muy pocas veces me hacen falta ya que escucho mucho Metal, Hard-Rock y Rock. Para mi perfectos. (Publicado en 15/01/2020)
FiiO FH1 reseña por PEDRO ANTONIO ANUNCI
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
PERFECTO!!!! (Publicado en 10/12/2019)
LO QUE ESTABA BUSCANDO reseña por DARIO lopez mendez
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Los compre por recomendación de Alejandro y en primer lugar muchas! lo has clavado! es junto al FIIO M6 justo lo que necesitaba para mis paseos en bici de montaña.., se escuchan espectacular, ...y no se salen de su sitio en las orejas!, despúes de varias experiencias de compras negativas por amazones y ebayes llegué a una tienda amable y confiable , desde luego muy recomendables. (Publicado en 30/10/2019)
Calidad/Precio un 10 reseña por Maikel Salec Gonzalez
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Buenas noches,

El envío por parte de zoocity perfecto. En cuanto a los auriculares son mejor de lo que esperaba por el precio que pague. Para mi tamaño de oreja, encajan a la perfección siendo muy cómodos incluso para hacer deporte, cosa que ya he constatado, se sujetan a la perfección, aíslan del ruido exterior (para mí, una ventaja, ya que corro por circuito cerrado, para los que corráis por circuito abierto puede ser un problema). En cuanto al sonido, tiene unos bajos profundos, pero sin llegar a molestar, las voces se escuchan nítidamente y se aprecian todos los instrumentos. Sin lugar a dudas por el precio que tienen los recomiendo.

Un saludo.
(Publicado en 16/07/2019)
Suenan estupendamente reseña por Jesús Serrato Cañestro
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Tuve problemas al conectar un cable y la atención fue excelente. Sois estupendos. Recomendable (Publicado en 06/06/2019)
Buen sonido reseña por Carlos Velarde Rodríguez
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Estoy muy contento con los auriculares. Da muy buen sonido y estoy disfrutando de la música como nunca he disfrutado. (Publicado en 19/03/2019)
Mi opinión reseña por Alfonso Mulió Sánchez
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Estos auriculares están muy bien construidos, son muy cómodos de llevar, me gusta el sistema de lazo por encima de la oreja y caida por detrás.
El sonido es bastante bueno, escepto en los graves, que se quedan cortos para mi gusto, por esto le doy un 4 (Publicado en 06/03/2019)

Elementos 1 a 10 de un total de 17

por página
Página:
  1. 1
  2. 2

Escribir Tu Propia reseña

Vas a hacer una reseña para el producto: FiiO FH1

¿Cómo valoras este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio