(+34) 960 622 670
0

Tu cesta

No tiene artículos en su carrito de compras.

FiiO FH7

FiiO FH7

Precio Habitual: 549,99 €

Special Price 499,99 €



Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
19 Opinión(es)

Envío gratis

destinos nacionales

Garantía

2 años

Devolución garantizada

14 días

Asesoramos

960 622 670

Revisiones de cliente

Elementos 1 a 10 de un total de 19

por página
Página:
  1. 1
  2. 2
TOTAL SATISFACTION reseña por Mike
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Junto con Fiio M11 Pro, los FH7 brillan. Estoy muy contento con la atención proporcionada en el proceso de selección de mis auriculares, los chicos de Zococity son realmente a tope. (Publicado en 14/09/2020)
Opinion sobre fiio reseña por Francisco Javier Lestón Abeijón
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Estoy muy satisfecho.Los auriculares son muy buenos.
El servicio ha sido muy satisfactorio. (Publicado en 04/08/2020)
Fh7 reseña por Gs España S.L. Pedro Bernal ..Dpto Compras
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
espectacular (Publicado en 25/06/2020)
Fiio FH7 reseña por Diego M
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Aunque considero que aún es pronto para evaluarlos, pues llevo con ellos apenas 3 días, ya he podido notar en lo que destacan estos in-ear del resto. Esa espacialidad que ofrece con cualquier tipo de musica es algo que sorprende desde el minuto uno.
Los agudos los noto muy brillantes, demasiado presenciales para mi gusto, quizas necesite adaptarme. Mis anteriores in-ear eran unos earsonics em3 con bastantes años ya cumpliendo su funcion y dejando de lado todo lo relacionado con calidad sonora, que es obvio que es mayuscula, los FH7 son muy aparatosos, muy grandes desde mi punto de vista. Asi como los ES em3 encajan perfectamente en el pabellon de la oreja, los FH7 sobresalen por todos lados y da la sensación de que se te van a salir. Me imagino que será cuestión de acostumbrarme... (Publicado en 18/06/2020)
Fantástico servicio y atención de la gente de Zococity reseña por Alfonso B.
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Unos auriculares de muy buena calidad y altas prestaciones. Pero lo que mas valore es la atención y el servicio de la gente de Zococity, tanto en sus recomendaciones para una solución optima a mi forma de oír música, como su atención en todo momento. (Publicado en 11/06/2020)
Muy satisfecho reseña por Jose Antonio Jimenez Mejias
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Zococity ofrece sobre todo confianza, con una gama de productos y precios muy equilibrada y atractiva. Vuestra presentación de equipo sen YouTube es de gran ayuda. Animo y seguid así. (Lastima que ya no vienen las famosas galletas...)
En relación a los FH7, viniendo de unos +1More, no puedo evitar una sonrisa en mi cara cada vez que los escucho. Para mí, casi perfectos. (Publicado en 02/06/2020)
Casi perfecta. reseña por Josep Joaquim Amorós Granell
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Excelente en todos los sentidos. (Publicado en 18/05/2020)
Sonido casi perfecto reseña por Roberto Pérez Lázaro
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Los compré en 2019 en Zococity y me llegaron rápido como siempre.
Los uso con un Fiio X5 y un Fiio M15 con las spinfit azules transparentes, los bajos sin ser apabullantes tienen pegada cuando es necesario.
Contentisimo nada que envidiar a iems mas caros (Publicado en 24/02/2020)
Sonido grande reseña por Israel Cárdenas Romero
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Los auriculares de este tipo (dentro del oido) dependen mucho del gusto sonoro y de la anatomía de la persona que se los coloca, y por esto unos que para alguien son el no va más, para otro pueden ser lo peor.
Partiendo de esta base, estos FH7 se adaptan a mi oreja y a mis gustos sonoros como un guante. Con la mejor escena sonara que he podido escuchar en un IEM (evidentemente no llega a la escena de un orejero abierto), su sonido me parece muy relajado y refinado, en V, con un subgrave impresionante (creo que lo mejor que tiene), un grave muy controlado, unos medios retrasados y comedidos, y unos agudos con muy buena definición pero igualmente recortados en su parte más alta.
El filtro naranja (realce de graves) los hace un poco retumbones para mi gusto, mientras que el filtro verde (realce de agudos) les aporta un aire adicional que los hace brillar especialmente en muchos temas y géneros musicales, pero hay que tener cuidado en otros (por ejemplo, con power metal de los 90 puede llegar a ser demasiado punzante). Por eso, recomiendo el filtro negro (sonido de referencia), un punto medio muy bueno.
Evidentemente, habrá auriculares mejores (ya sea en tonalidad, o en tecnicismos, o en neutralidad), ¿pero a qué precio? Y, ¿se adaptará su sonido a mis gustos tan bien como el del FH7? Realmente lo dudo, y para pasar de este punto, tendré que poder probarlos antes de lanzarme a su compra. (Publicado en 27/01/2020)
Mis archivos de audio como nunca los había escuchado. reseña por Isaac Salvador Rodriguez
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Muy contento con la compra y su combinación con mi Fiio X3 III, nunca había oído mis archivos de sonido con una calidad similar. Emparejado con el cable balanceado lc-2.5c dan una escena y una separación entre instrumentos como antes no había apreciado con anterioridad. Los he usado con el filtro neutro y las almohadillas Spinfit incluidas (he probado las balanceadas también pero estas aislan totalmente sin apretar y sacan unos graves contundentes), ya haremos experimentos más adelante. En resumidas cuentas, estoy redescubriendo mi colección de álbumes digitalizados, pero para sacarlos partido, al menos con el fiio x3 iii, el cable balanceado me parece imprescindible. (Publicado en 26/01/2020)

Elementos 1 a 10 de un total de 19

por página
Página:
  1. 1
  2. 2

Escribir Tu Propia reseña

Vas a hacer una reseña para el producto: FiiO FH7

¿Cómo valoras este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio