FiiO M3K

FiiO M3K


Elige una opción para ver la fecha de envío estimada

Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
19 Opinión(es)
74,99 €

Envío gratis
14 días de devolución
Teléfono gratuito
Garantía en España
Tienda en España

¿Tienes alguna duda?
960 622 670

Escribir Tu Propia reseña

Vas a hacer una reseña para el producto: FiiO M3K

¿Cómo valoras este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio

Revisiones de cliente

Elementos 1 a 10 de un total de 19

por página
Página:
  1. 1
  2. 2
Perfecto reseña por Guillermo Álvarez Saavedra
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Llevo usandolo casi una semana y está muy bien, la batería tiene una duración excelente y el sonido es más que bueno. (Publicado en 17/06/2019)
Esperando un uso mas prolongado... reseña por Francisco Guillem
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Se nota una calidad de sonido muy buena, incluso con auriculares normales, con formato de sonido basico y comparado con otro MP3 de la marca Sony.
Facil de trabajar con el, solo hay que pillarle el truco o leerse las instrucciones, je, je.
Buena compra. (Publicado en 05/06/2019)
Todo muy bien reseña por José Luis Mateo Zarza
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Aunque el M3K lo he empleado poco todavía, lo veo de muy alta calidad. Facilidad de uso y suavidad de manejo.

En cuanto al vendedor, un 10, todo muy rápido y bien. (Publicado en 24/03/2019)
Inmejorable calidad/precio reseña por Carlos Velarde Rodríguez
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Estoy muy contento. Es un buen reproductor, y por calidad/precio inmejorable.
(Publicado en 19/03/2019)
Sorprendido reseña por Aarón
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Al principio tenía algunas dudas sobre lo que me podría ofrecer este dispositivo y estoy muy sorprendido con la calidad que ofrece. La calidad y claridad del sonido es muy buena teniendo en cuenta que es un dispositivo de gama de entrada.
En cuanto al manejo, todavía me estoy adaptando (apenas 2 días de uso), pero es bastante fácil moverse por el menú y configurar alguna que otra cosa.

El servicio de Zococity ha estado genial, han resuelto mis dudas al instante y que envíen a Canarias, teniendo los problemas que tenemos para comprar en cualquier tienda online, es sin duda un plus que muy pocas empresas ofrecen y supone una tortura para quienes lo sufrimos. Y si encima le añadimos que sólo han tardado las 72h prometidas y no 10 días como otros, está claro que Zococity me ha ganado para el resto de mis compras de audio.
(Publicado en 04/03/2019)
Reproductor mp3 reseña por Claudio
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Muy buena atencion y disponibilidad a la hora de ofrecerme la sala para escuchar los diferentes reproductores de audio. Buena relacion calidad y precio. (Publicado en 17/02/2019)
Fantastico.... no lodejes escapar !!! reseña por Cristian Rojas
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Este reproductor esta muy bien acabado, es robusto, pesa muy poquito, lo bueno que lo sientes, y su funda de silicona me gusto mucho ya que se aferra a tu mano, y aparte lo protege. Sorprende su calidad de sonido, tengo toda la música en FLAC y suena maravillosamente, y lo mejor que la guardas en la tarjeta microSD, la puedes sacar y utilizarla con otro dispositivo, como el M6 que me acabo de pedir, que vicio.... Lo que hecho en falta es la salida de línea, pero por el precio, no puedes pedir más... este tiene grabadora aun no la utilizo, ya llegara el momento.

100 % recomendable, si quieres escuchar la música tal y como querían que fuese escuchada por sus creadores.... Si amas la música este es tu Reproductor... y por su precio no lo pienses más...

Mencionar que la gente de Zococity, fantasticos , sera mi tienda de musica por siempre.... Gracias y un Saludo (Publicado en 24/01/2019)
Impresionante reseña por Juan Sebastian
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Calidad de sonido, materiales, duración de la bateria y con una funda muy practica de regalo.Mi primer mp3 de esta marca es un FiiO M3, que aun tengo y la verdad es que este sucesor le gana por goleada, todo son mejoras. El único "pero" para mi gusto y como opinión personal, es que no lleva auriculares como el M3, pero es algo común últimamente en todas las marcas. Mi nota 9,9 de 10. (Publicado en 26/12/2018)
No necesito más reseña por Jose María Arce Prieto
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Buen aparato, me ha sorprendido gratamente la duración de la batería.
Supongo que habrá quien sepa distinguir entre la calidad sonora de este reproductor y uno de gama superior pero, en cuanto a lo que en sonido se refiere, si no eres una persona entendida, creo que tendrás de sobra si le sumas unos auriculares de gama media. (Publicado en 05/12/2018)
FIIO M3K reseña por CARLOS GARAU OLIVER
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Sencillamente perfecto (Publicado en 04/12/2018)

Elementos 1 a 10 de un total de 19

por página
Página:
  1. 1
  2. 2