(+34) 960 622 670
0

Tu cesta

No tiene artículos en su carrito de compras.

FiiO M5

FiiO M5

109,99 €


Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
17 Opinión(es)

Envío gratis

destinos nacionales

Garantía

2 años

Devolución garantizada

14 días

Asesoramos

960 622 670

Revisiones de cliente

Elementos 1 a 10 de un total de 17

por página
Página:
  1. 1
  2. 2
Muy buen mp3 reseña por Rafael Gaya Ribas
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
El precio quizá podria ser más ajustado, pero en general funciona y se escucha muy bien. En cuanto al servicio de zococity, envio super rápido pero no me enviaron el altavoz que se supone que venia de regalo. (Publicado en 13/01/2020)
Fiio5 reseña por Ana Muñoz Vares
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Todo muy bien.
Producto y trato.
(Publicado en 25/12/2019)
Excelente mp3 reseña por Juanan
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Pequeño , manejable y con un sonido excelente , una única pega , le cuesta enlazarse con auriculares bluetooth , yo uso unos creative outlander gold , el conjunto una pasada. (Publicado en 23/12/2019)
Filo M5 reseña por Jose luis Berdugo
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
El reproductor me encanta, aunque tengo que descubrir muchas cosas aún (Publicado en 08/12/2019)
Muy chulo reseña por Rafael Arroyo Ortega
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Lego rapido y bien, pequeño y muy llevable. Estaria bien disponer de la correa ya que eso lo haria aun mas llevable. Solo una puntualizacion, Si teneis auriculares con gran impedancia, cuestas de "mover" pero aparte de eso un muy buen producto. (Publicado en 04/12/2019)
M5 reseña por MANUEL GALLARDO
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Complicado el tema de las actualizaciones...
Por lo demás, genial! (Publicado en 20/10/2019)
5 estrellas reseña por Lois
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Me esperaba un buen reproductor hi-fi portátil pero ha superado mis expectativas.
No pesa nada, menús muy fluidos, sonido increíble. Con mis KZ ZS10 Pro hacen un combo explosivo.
Y Zococity como siempre muy bien: rápidos y fiables como de costumbre. :) (Publicado en 19/10/2019)
Tiene buena pinta, pero la información de uso deja mucho que desear. reseña por Javier Huarte
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Pues eso, el producto en sí tiene buena pinta.
Pero para usarlo hace falta tener mucha información, y eso falta completamente.
Lo suyo es que cuando se vende un producto en España, toda la información disponible del mismo esté en perfecto español, y eso falta.
Yo no tengo porqué andar buscándome la vida para poder usar un producto; doy por hecho de que el fabricante me pone todas las facilidades para que yo pueda sacar todo el rendimiento al producto que está poniendo en mis manos; y eso aquí no pasa. (Publicado en 22/09/2019)
Fiio M5 reseña por Nikolai Demidenko
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
All as said, great item, fast shipping, perfect seller highly recommended. (Publicado en 18/09/2019)
Compra recomendada reseña por User
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Ha sido el envío que más rápido he recibido.
El reproductor de audio cumple lo que promete: es excelente. (Publicado en 10/09/2019)

Elementos 1 a 10 de un total de 17

por página
Página:
  1. 1
  2. 2

Escribir Tu Propia reseña

Vas a hacer una reseña para el producto: FiiO M5

¿Cómo valoras este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio