(+34) 960 622 670
0

Tu cesta

No tiene artículos en su carrito de compras.

FiiO M6

FiiO M6

Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
70 Opinión(es)
159,99 €

Envío gratis

destinos nacionales

Garantía

2 años

Devolución garantizada

14 días

Asesoramos

960 622 670

Revisiones de cliente

Elementos 1 a 10 de un total de 70

por página
Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 7
Guión M6 reseña por David Nogueira Calvar
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Excelente producto y servicio (Publicado en 17/10/2019)
Fiio m6 reseña por ángel García
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Sorprendente para este rango de precios .Una gran compra (Publicado en 14/10/2019)
Fiio M6 reseña por José Antonio Prieto Granados
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Lo uso a diario. Es mi primer reproductor con WiFi y la verdad es una gozada. (Publicado en 09/10/2019)
Gran pequeño fio m6 reseña por Juan luis
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Buenas tardes producto con un sonido increíble manejo fácil y precio contenido al igual que zococity gran atención al cliente rapidez en ponerse en contacto al más mínimo problema recomiendo el producto en este caso el fio m6 y la compra en esta empresa zococity (Publicado en 08/10/2019)
FiiO M6 reseña por Armando Rubio
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Bueno yo tengo el FiiO X1 y al pasar al FiiO M6 la verdad que el producto no ha cumplido lo que yo esperaba, lo veo lento en encenderse, lo tengo que cargar a menudo, por otro lado la verdad que suena muy bien y el tamaño es manejable.
Buena atención al cliente (Publicado en 02/10/2019)
FIIO m6 reseña por Merche
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
El FIIO m6 es una pasada en cuestión de calidad y precio ,lo recomiendo a quien le guste la música de calidad en un pequeño portátil y la atención personal que me dieron fue muy satisfactoria, (Publicado en 11/09/2019)
Potencia y calidad reseña por Oboepalas
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Vengo de usar un iPod Classic, y el FiiO M6 me ha parecido mucho más versátil en la manera de gestionar una biblioteca de audio. Además la calidad del sonido para un producto tan pequeño me parece muy buena.

Tengo que hacer especial mención al trato recibido en la tienda. Me dejaron probar el producto con unos buenos auriculares en un espacio muy cómodo y tranquilo. Seguro que repito con los auriculares que tengo en mente. (Publicado en 03/09/2019)
Excelente reseña por Carlos Velarde Rodríguez
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Muy contento con mi Fiio M6, excelente sonido y manejo. El servicio de Zococity perfecto, como siempre. (Publicado en 29/08/2019)
No esperaba menos. Estoy satisfecho y lo recomiendo reseña por jotauve
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Hacía tiempo que conocía la marca FIIO, pero no disponía de mucha información como para lanzarme a comprarlo sin más. Yo hice la compra por internet, una vez que me estuve bastante informando, tanto en páginas web, como en youtube, como en la web de la propia Fiio y de Zoocity, de los distintos reproductores Hi Res que hay en el mercado. Al final me decanté por el Fiio M6 porque esperaba una alta calidad de sonido, no me importaba que no tuviera radio, un tamaño muy manejable, una alta calidad de construcción, facilidad de conexión Wifi y Bluetooth y posibilidad de usar los mejores codecs de sonido disponibles en la actualidad, por si en un momento determinado mi equipo me permite usarlos. También esperaba que fuera sencillo de manejar, que tuviera una batería duradera y servicio técnico en España.Tiene más prestaciones importantes que no me importan tanto y por ello las dejo para quienes puedan explicarlas mejor que yo.
Pues bien, todo eso que buscaba, es lo que he encontrado. La compra en Zococity fue muy sencilla, me atendieron como corresponde a un comercio que se precie y la entrega fue de acuerdo a lo convenido. Y el M6 me ha parecido fácil de usar, incluso en la actualización del firmware o en la instalación de las apps como Spotify o Deezer, entre muchas otras que hay disponibles en la web de Fiio. Viene de serie con protectores de pantalla y una funda de silicona transparente que se agradecen mucho. No trae auriculares porque tendrían que ser de alta calidad y eso supondría un gasto importante y obviamente no tiene sentido poner unos por debajo del potencial del reproductor. Como cualquier reproductor de calidad, necesita música buena en un formato que sea capaz de contener mucha información relevante y unos cascos, auriculares o altavoces capaces de interpretar con fidelidad toda la información que les llega. Si no es así, este tipo de reproductores no tiene mucho sentido, aunque molan, que todo cuenta.
Por el lado de las cosas que se deberían mejorar pondría el manual. Debería traer un manual completo en el idioma del comprador, al menos en el idioma oficial del país en el que se va a vender.Es verdad que se puede suplir con tutoriales, pero no es disculpable. Por lo demás, el aparato es lo que es, hay información abundante en la web oficial de Fiio y en la de Zococity.
Me parece un excelente complemento del ordenador, del móvil, de la tableta o del equipo de música de casa. Viene muy bien para escuchar música con calidad en la calle, en los viajes, en los paseos, en casa, en el trabajo. Lo mejor que tiene es que concentra niveles muy altos de calidad en muy poco tamaño, poco peso y bastantes horas aunque lo uses mucho.
Si te gusta escuchar música apreciando mucho detalle en todo el rango de frecuencias, si vas a usar fuentes musicales y cascos de calidad, si quieres algo que te pueda acompañar a cualquier lugar sin ocupar apenas espacio ni peso, no creo que te decepcione, al contrario, creo que te dará muchas satisfacciones. Si no te gusta la música, te lo recomiendo doblemente, es posible que te ayude a descubrir su belleza. (Publicado en 26/08/2019)
El M6 no defraudará a ningún melómano reseña por Julio Martín
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Llevo varias semanas con el M6 y estoy muy satisfecho con la calidad de sonido que es capaz de dar, lógicamente tiene que ir acompañado de unos auriculares a su altura, mínimo los ATH-M50X y unos buenos archivos FLAC. El sonido de este equipo puede codearse, con cualquier equipo HI-FI de miles de euros y estoy convencido que, en una prueba no superarían ni el 5% las personas que pudieran diferenciarlo. Por otra parte, lo he probado con Spotify premium y la diferencia con un iPhone es muy notable (el sonido es mas limpio y los instrumentos mas naturales). Solo un pega, anuncian 13 de horas la duración de la batería, yo no he logrado llegar a las 9 horas.
No obstante, es un producto, totalmente recomendable, para cualquier aficionado a la música que quiere buen sonido. Saludos. (Publicado en 23/08/2019)

Elementos 1 a 10 de un total de 70

por página
Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 7

Escribir Tu Propia reseña

Vas a hacer una reseña para el producto: FiiO M6

¿Cómo valoras este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio