(+34) 960 622 670
0

Tu cesta

No tiene artículos en su carrito de compras.

FiiO M7 frontal

FiiO M7

Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
22 Opinión(es)
199,99 €

Envío gratis

destinos nacionales

Garantía

2 años

Devolución garantizada

14 días

Asesoramos

960 622 670

Revisiones de cliente

Elementos 1 a 10 de un total de 22

por página
Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
buen aparato y buen servicio reseña por RAFA SUBIRÓS
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
me compré el FiiO M7 a través del merkatplace de amazon en Zococity, el aparato que me llegó, aunque inicialmente funcionaba bien, la pantalla se fue estropeando al cabo de mes y medio. Me puse en contacto con zococity que son el distribuidor en España de FiiO y he de decir que la respuesta fue excelente. Me repusieron el M7 por defectuoso y en 48 horas tenía uno nuevo en casa.

No puedo decir otra cosa sino que excelente.

El reproductor suena de fabula, tan solo tiene tendencia a un sonido algo brillante, pero no sé si es por el M7 o por los auriculares, tambien FiiO modelo FH1, pero me gusta. lo menos destacado es, quizás el sintonizador de radio podría ser algo mejor en la recepción de señal, en interior de edificios o zonas boscosas no tiene buena recepción pierde señal, pero cumple su función. El resto, la calidad de producto se buena, en la mano da sensación de robustez, no como otros aparatos. (Publicado en 12/11/2019)
Fallo reseña por Cristina Fuentes Garcia
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Es el tercer reproductor de este modelo que tengo ya que los dos anteriores al poco tiempo de utilizarlos le han surgido errores. Realmente por el precio que cuestan no estoy muy contenta. No obstante, el servicio y los técnicos han sido muy profesionales y rápidos, siempre se han interesado y en todas las ocasiones me han ofrecido una solución. (Publicado en 12/10/2019)
FiiO M7 reseña por Paco
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Me enviaron uno inicialmente en el que no funcionaba un canal. Contacté con el servicio de atención al cliente y me enviaron otro sin poner ninguna pega. el equipo tiene un gran sonido, aunque le echo en falta que sea un mp4 en vez de solo para audio. Por lo demás, es perfecto (Publicado en 06/09/2019)
Fijo m7 reseña por Maria Jesus
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Buenas atención. Dudas solucionadas. Envío rápido. Muy de confianza (Publicado en 06/08/2019)
Excelente reseña por Miguel Angel Yudegon Suarez
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Cumple todas las expectativas, que el producto describe. (Publicado en 23/04/2019)
MANUAL reseña por SANTIAGO HIDALGO RUIZ
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
LO UNICO QUE ME PARECE MAL ES QUE NO TENGA UN MANUAL EN ESPAÑOL, NO ES TAN CARO HACER UNO SI EL FABRICANTE NO LO APORTA, Y POR LEY CREO QUE ES NECESARIO EN LA VENTA. (Publicado en 17/02/2019)
No transmite radio por bluetooth reseña por ftv
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Aparato muy lento en arrancar. No me ha gustado nada. Para colmo, un aparato bluetooth con radio FM y no hay posibilidad de escucharla con auriculares bluetooth, solo con cable...!!! (Publicado en 16/01/2019)
Perfecto reseña por Jesus Ramirez Ortiz
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Ha sido un placer comprar en su web. Todo perfecto ,rapido'buen precio,buen producto,y sin ningún problema el producto fenomenal;un saludo. (Publicado en 13/01/2019)
Excelente calidad precio reseña por Danny
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Lo adquirí con la promo y es un producto excelente. Soy usuario de un X1 II y el sonido es estupendo pero la pantalla es pequeña y la rueda tiene su aquello. Estaba pensando en un X3 Mark III por su mayor potencia, pero me echó atrás de nuevo la rueda y la pantalla. Prefiero el diseño de los X1 y X3, pero la pantalla táctil y las características del aparato no decepcionan. Sin problemas en bluetooth y estupendo rendimiento con buenos auriculares. Realmente no creo que sea nada fácil encontrar un producto de estas características (USB-C, slot microSD soportando hasta 512GB, etc) por este precio. Espero que FiiO mejore un poco el diseño (es literalmente una caja de cerillas larga) y la rueda mecánica, de tacto muy mejorable. Pero en general es un producto para dar muchas satisfacciones. (Publicado en 02/01/2019)
FIIO M7 reseña por TOÑI
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Pequeño, bonito y potente. Le he dado muchas vueltas antes de comprar pero desde el principio sabía que era cuestión de tiempo. Mis Audio-Technica ATH-MSR7 ya tienen pareja de baile....Y vaya si bailan!!!!! (Publicado en 01/01/2019)

Elementos 1 a 10 de un total de 22

por página
Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3

Escribir Tu Propia reseña

Vas a hacer una reseña para el producto: FiiO M7

¿Cómo valoras este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio