(+34) 960 622 670
0

Tu cesta

No tiene artículos en su carrito de compras.

FiiO M9

FiiO M9

Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
17 Opinión(es)

Precio Habitual: 329,99 €

Special Price 269,99 €

Envío gratis

destinos nacionales

Garantía

2 años

Devolución garantizada

14 días

Asesoramos

960 622 670

Revisiones de cliente

Elementos 1 a 10 de un total de 17

por página
Página:
  1. 1
  2. 2
Mejor de lo que pensaba reseña por Ricardo Guerrero Plaza
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Muy buen reproductor, tenía muchas dudas entre este y el M11, ya que se supone que es mejor pero el precio se me iba un poco de las manos, opté por este y me a gustado bastante, he tenido ciertos contratiempos a la hora de instalar aplicaciones y el funcionamiento de estas, problemas con el Wifi y el Bluetooth, pero solo al principio, después ya de apagar y encender el dispositivo a conectado y podido descargar canciones, la calidad es asombrosa, los uso con unos FH1 y unos recién adquiridos FH5, con estos últimos es una maravilla, confinación perfecta, muy practico y rápido de comprender, tarda un poco en cargar las apps pero sin problema, tuve cierto problema con los FH1, cada x tiempo en algunas ocasiones se escuchaba distorsión en la música, como si le dieran un golpe al micrófono en plena grabación por decirlo así, con los FH5 no me a ocurrido. Recomendable usarlo comoTidal, sirve muy bien de en su modo Bluetooth Aplificador conectado al móvil, pero cuando se usa con un altavoz portátil no le saca el maximo partido al altavoz, no entiendo por que, por poner un ejemplo, lo conecte a unos B&O Play A1 y puesto a su máxima potencia era equivalente a conectar el móvil y ponerlo al 50-60%. Por lo demás genial. (Publicado en 05/07/2019)
hi res fiio m9 reseña por panchitopancho
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Mi aparato fiio m9 empezó mal .... muy mal . Lento, perdidas datos tarjeta externa,, reproducción defectuosa.... pero todo ello debido a mi torpeza en la actualización del firmware.
El servicio tecnico de zococity con la colaboración del vendedor soluciono el asunto. No calidad del aparato fue del usuario.
Funcionamiento correcto. Reproductor de buenas prestaciones de sonido para ese precio... Altamente recomendable.
Saludos... (Publicado en 21/06/2019)
excelente reseña por jose
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
exelente producto, pero le falta quizas que la aplicacion se actualize a su ultima version (Publicado en 09/06/2019)
Un producto de calidad reseña por Leonardo
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Llevaba bastante tiempo buscando un reproductor dedicado para escuchar canciones en streaming, en particular con Tidal, que uso regularmente. Me decanté por el Fiio m9, por su relación calidad-precio. Es un reproductor con un software bastante ágil, para lo que es. En lo que se refiere al sonido, venía de las cavernas, de un Fiio x1. La diferencia es abrumadora respecto de éste e insultante en comparación con mi teléfono (supuestamente de calidad media-alta), con el que usaba Tidal. Ha merecido la pena. Lo aconsejo vivamente.

Decidí combinar el Fiio m9 con unos campfire audio polaris II, que me traje de Estados Unidos hace dos semanas. En las reviews y en la ficha de producto hacían referencia a su "sonido pomposo y divertido", orientado hacia la música electrónica. Zococity entonces aún no tenía los polaris II stock. Sudé el mes en el que hice ambas inversiones, pero tengo que reconocer que fueron de las mejores compras he hecho en mi vida. El sonido que proporcional el Fiio m9 y los polaris II es estremecedor. Aconsejaría que quien comprara el Fiio m9 los acompañara de unos buenos auriculares para poder contrastar su calidad.

Quiero agradecer a Zococity por haberme asesorado con tanta paciencia y por su servicio premium. También por las revisiones colgadas en youtube. Solamente siento no haberles podido comprar los auriculares a ellos, pero tienen en mí un fiel cliente. Ese grado de servicio y de dedicación no puede encontrarse en otros portales de venta on line, aunque ofrezcan, en alguna ocasión, un precio más asequible.


(Publicado en 06/06/2019)
Una maravilla de la electrónica reseña por Rafael Velasco
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Buen producto, separación del sonido perfecta. Gracias a la opción de ganancia el sonido aumenta en calidad una barbaridad. Una maravilla
(Publicado en 20/05/2019)
Fiio M9+Beyer Dynamic Byron Bta reseña por ANTONIO MIGUEL NAJERA
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Adquiridos ambos en tienda .Acabo de pisar el cielo que flipe.Gracias a zococity por el asesoramiento y resolver todas mis dudas. (Publicado en 15/05/2019)
Buen reproductor reseña por Franjo
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Muy buen sonido,con los V-MODA 100 se oye genial las sesiones que tengo bajadas en FLAC (Publicado en 17/04/2019)
Fiio M9 reseña por Antonio
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Llevo una semana utilizando este reproductor y solo puedo decir que me encanta. Posee una gran calidez en la reproducción, detallista y muy musical. Ahí los dos chips DAC hacen su trabajo. Aparte es pequeño y muy manejable, el software android es muy ligero y no se cuelga nunca. Y spotify va muy bien y muy rápido. Y se oye mejor que en el móvil!!!!!
En cuanto al envio, maravilloso, en dos dias estaba en casa. Un diez por la tienda. (Publicado en 09/04/2019)
Buen producto, atención al cliente excelente. reseña por Wazemak
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Después de usarlo unos días y comprobar que es un gran reproductor, apareció un problema en la pantalla. Me lo han cambiado por otro sin ninguna pega y rapidísimo. Un 10+++ para Zococity.
(Publicado en 08/04/2019)
Muy satisfecho reseña por Carmelo Huidobro Vega
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Respecto a la atención de la tienda, perfecta. Siempre que me he puesto en contacto con ellos, y he hecho varias consultas, me han atendido muy bien, incluso no siendo todavia cliente.
El pedido fue enviado rapido y llego perfectamente.
Respecto al Fiio M9, aunque solo lo tengo desde hace unos dias y no he podido usarlo a fondo, estoy muy contento con el, y de momento cumple perfectamente con lo que yo esperaba, principalmente buen sonido y conectividad bluetooth con los distintos auriculares que tengo y con el sistema de audio de mi coche. (Publicado en 14/03/2019)

Elementos 1 a 10 de un total de 17

por página
Página:
  1. 1
  2. 2

Escribir Tu Propia reseña

Vas a hacer una reseña para el producto: FiiO M9

¿Cómo valoras este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio