(+34) 960 622 670
0

Tu cesta

No tiene artículos en su carrito de compras.

FiiO X1II colores

FiiO X1II

Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
51 Opinión(es)
109,99 €

Envío gratis

destinos nacionales

Garantía

2 años

Devolución garantizada

14 días

Asesoramos

960 622 670

Revisiones de cliente

Elementos 1 a 10 de un total de 51

por página
Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
MUY BUEN REPRODUCTOR Y EXCELENTE SERVICIO reseña por Juan Ayuso Hernandez
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Segundo reproductor Fiio X1 II que compro, en este caso para mi esposa, con un sonido muy bueno en todo tipo de archivos más o menos comunes (aunque sólo lo uso con mp3 y flac).
El servicio y la atención de Zococity, como ya es norma en ellos, muy bueno.

Sólo una PEGA: No poder contar con el extra de una funda para el aparato, ya que la que trae de casa es muy endeble y dura muy poco. Sería muy bueno para preservarlo de golpes que Fiio diera la opción de poder comprar como extra ese protector. Para mí esto es una carencia importante, ya que a mi primer Fiio X1 si se la pude comprar pues la tenían disponible. (Publicado en 02/07/2019)
FiiO X1 II reseña por Pedro Carvajales Fernandez
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Óptimo MP3 con excelente manufactura y funcionamiento con un precio excelente.
El mando circular central, es manifiestamente mejorable. (Publicado en 19/06/2019)
Decepcionado con el dispositivo. reseña por Luis Torres
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Una gran decepción de dispositivo para el precio que tiene. De que me sirve la posibilidad de escuchar sonido de alta resolución si el sistema operativo del dispositivo va de pena.

Se me queda totalmente bloqueado al entrar en los álbumes de música, he probado dos tarjetas por descartar fallos y persiste. Incluso he restaurado de fabrica el dispositivo y tampoco se soluciona. También de añadir de que hay canciones que el dispositivo me ha empezado a dar saltos sin motivo alguno.

Tramitando devolución ya y pensando si merece la pena comprar otro de los modelos. (Publicado en 15/05/2019)
Muy satisfecho reseña por juan emilio arenas solaz
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Muy contento por el servicio y muy satisfecho con el producto sin duda volvere a comprar en esta tienda (Publicado en 29/04/2019)
Muy Satisfecho reseña por Ismael Rodriguez
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
El dispositivo me ha llegado en menos de 24h. La calidad del sonido es genial y la navegacion por las carpetas es perfecta para mi. Recomiendo su compra. (Publicado en 10/03/2019)
Buena relación calidad-precio reseña por Juan
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Contento con la compra. Muy buena calidad de sonido (si los acompañas con unos buenos auriculares). Sobre Zococity decir que son serios y resuelven cualquier duda que puedas tener. Por cierto envían a Canarias, en mi caso con paq72 que traducido para las islas son unos 4 ó 5 días. Recomendable. (Publicado en 09/01/2019)
opinión reseña por Juan González Pacheco
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Tienda recomendable. Producto recomendable. (Publicado en 07/01/2019)
Sorprendente producto ... reseña por Jafet Ramón Montesdeoca Mateo
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
... teniendo en cuenta el tamaño que tiene y que en el momento de adquirirlo era el más económico. Estoy tan contento con el rendimiento que me plantearé mirar primero productos de Vulkkano. (Publicado en 03/12/2018)
FiiO x1 II reseña por Manuel
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Destaca por la calidad del sonido en este nivel de precios. Maneja bien auriculares de distinta impedancia pero deja muy claro que los prefiere de buena calidad ( la diferencia de sonido entre uno bueno y uno mediocre es estrepitosa). Tiene pequeños detalles tacaños como no tener memoria interna, con lo baratas que están y compartir salida de auriculares con line out.
En resumen un buen aparato a precio contenido, pero tendrás que rascarte el bolsillo si no tienes buenos auriculares de lo contrario apenas vas a intuir sus posibilidades. (Publicado en 30/11/2018)
Calidad/precio insuperable. reseña por Manuel Contreras
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
La verdad , es que no me esperaba tal calidad sonora. He de decir, que para sacar el máximo partido sonoro al reproductor, es necesario utilizarlo con unos auriculares de gama media/alta. Es ahí cuando empezamos a disfrutar y a sentir experiencias realmente muy satisfactorias.
De todas maneras, yo con los auriculares que tengo para el trote (JBL T110), ya me impresiono, seguidamente lo probé con Sennheiser Momentum M2, y fue lo mas.
El servicio de entrega fue muy rápido. (Publicado en 26/11/2018)

Elementos 1 a 10 de un total de 51

por página
Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6

Escribir Tu Propia reseña

Vas a hacer una reseña para el producto: FiiO X1II

¿Cómo valoras este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio