FiiO X1II colores

FiiO X1II


Elige una opción para ver la fecha de envío estimada

Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
41 Opinión(es)
109,99 €

Envío gratis
14 días de devolución
Teléfono gratuito
Garantía en España
Tienda en España

¿Tienes alguna duda?
960 622 670

Escribir Tu Propia reseña

Vas a hacer una reseña para el producto: FiiO X1II

¿Cómo valoras este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio

Revisiones de cliente

Elementos 1 a 10 de un total de 41

por página
Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
FiiO X ii reseña por Edu28
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Bueno Adquiri el producto en la tienda donde trabajo (El corte ingles) provengo de un ipod de 6ª generacion de 32 Gb, para escuchar lo tenia que tener casi a tope de volumen puesto que se nota que esta capado, debido a que tampoco evolucionan el hardware (creo que lo retiraran pronto) compre el FiiO Xii actualice el firmware a la ultima version (es muy facil actualizar) y copie las canciones en aac en una carpeta, debido a que se distorsionaban las canciones solo al 60% con este producto, los auriculares no son malos pero son antiguos (senheiser cx 200 ii) estuve investigando para pasarlo a flac con la portada del disco, me costo pero lo hice y el sonido es brutal, ahora busco consejo para unos auriculares de diadema plegable buenos y al ser posible inalambricos, los bose de calidad salen malisimos (me cargue 6) y el beats muy grave si me podeis ayudar a elegir unos cascos os lo agradeceria

Compañeros, antes de hacer reseñas comprobad que teneis instalada la ultima version del firmware, porque el producto viene con una version anterior (Publicado en 01/11/2018)
Muy buen mp3 reseña por Juan Calvet Balanza
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Muy buen mp3. Pequeño , ligero, buena pantalla. Suena muy bien. Muy recomendable!!! (Publicado en 30/09/2018)
Espectacular reseña por Daniel
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Un reproductor que sin duda alguna a cubierto todas mis expectativas ,si llego a saber antes que zococity existe ... mis futuras compras de audio pasaré por aqui ^^ .
El dispositivo NO trae ni tarjeta microsd ni tamopoco auriculares ,lo único que trae es el cargador (usb) una fundita para la parte trasera,unas pegatinas para adornalo un poco.
La calidad de la música es excelente en formato FLAC ,y en mp3 aunque esté comprimida y pierda un poco de calidad se escucha muy bien.
Saludos!! (Publicado en 26/07/2018)
Muy buena atencion al cliente reseña por Salva
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Es una de las mejores tiendas de España en todo lo relacionado con los auriculares, pero hay que destacar también el trato, siempre amables y profesionales. Dicho esto, vamos con el Fiio X1 II, el aparatito va muy bien, suena muy bien y lo de que puedas poner la tarjeta de 254 es un punto muy a favor, aunque... va muy justito para auriculares de diadema de 32 Ω yo si es para auriculares de diadema, aunque sean de 32 Ω, buscaría uno con mas amplificación. (Publicado en 24/06/2018)
Casi tiene las 3 B! reseña por Dawe911
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Me lo han regalado, comprado en Zococity a través de AMAZON.
Llevo 2 días con él, me parece de un tamaño muy adecuado tanto para llevarlo encima como para manipularlo. He notado que con 120Gb de música el aparato no se defiende demasiado bien, ralentiza el acceso a menús y la gestión de los parámetros. El sonido me parece muy buen y eso que lso uso con unos E10C. No he probado con Bluethoot...veremos. Hecho en falta un manual de usuario, hay opciones que no me convencen y no sé como cambiarlas, p.e. escuchando música los botones laterales se usan para el volumen cuando esta encendido, y al cerrarse el aparato su función es cambiar de pista. Entiendo que se debe poder cambiar. Espero disfrutar de él, tanto como del iPod 80Gb que tuve hasta no hace poco. Bueno, bonito y barato. (Publicado en 20/04/2018)
DESCUBRIENDO UN NUEVO ESPECTRO MUSICAL reseña por JORGE MANUEL OLAYA
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
La verdad es que me leí la mayoría de las opiniones y análisis y he de decir que era todo 100% veraz. Aún estoy buscando los auriculares adecuados, he probado el “stock “ que tenia (Bosé quiet comfort, Logitech Ferrari, Sony MDRNC13 y los AirPods) y hasta ahora , aunque parezca mentira, el mejor rendimiento y equilibrio lo he escuchado en los Airpods, a pesar de ser Bluetooth. Seguiré con la búsqueda...
Por lo demás genial, nuevos matices nunca oídos y rueda muy sensible. (Publicado en 27/03/2018)
Nuevo en MP3 HiRes reseña por Luis Miguel
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Es mi primer MP3 con HiRes y estoy encantado. Se murio mi viejo ipod y estuve buscando un nuevo MP3, pero solo encontraba baratijas... y encontré esta página. Compre el Fiio X1 II por tamaño ya que necesitaba un terminal pequeño pero con calidad... y no me ha defraudado para nada. Gran calidad de sonido incluido los archivos que ya tenia que no eran de alta calidad.
Además la compra perfecta... lo pedi un martes y el jueves ya tenia el aviso de correos para recogerlo.
(Publicado en 20/03/2018)
Satisfecho con la compra reseña por JESUS MARIA LAZCANO
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Es un producto que obviamente es para escuchar musica, bastante bien por cierto, pero para ser justos hay que avisar que nada de extras. Si hay que decir que estan ncluidos 2 protectores de pantalla ( 1 lo lleva puesto ) y una funda que se adapta perfectamente. Es la primera vez que pruebo este (tipo de) reproductor y me ha encantado. Agradecer a Zococity su labor y esfuerzo a la hora de mostrar y enseñar sus productos. Ha sido de una gran utilidad. Para mi ha sido una decisión difícil pero ha merecido la pena. (Publicado en 18/03/2018)
Buen reproductor reseña por Sergio
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Buen aparato, tiene bastantes opciones para navegar por las canciones, ya sea utilizando las carpetas como si se navegara desde el explorador de Windows como a través de los tags que tenga la canción.

Quizá la única pega que le pongo es que para ser un reproductor MP3 "premium" se echa en falta algo de rapidez al salir del standby/navegar por los menús y a veces el control con la ruleta no va tan fino como debiera.

Por lo demás tiene muy buena pinta. (Publicado en 14/01/2018)
Producto muy bueno reseña por Guillermo Navas Zurera
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
No me esperaba tanta diferencia a la hora de oír música, y el cambio es increíble. Sonido muy limpio, se diferencian todos los instrumentos y con claridad. Lástima no haberlo conocido antes. Lo recomiendo. (Publicado en 09/01/2018)

Elementos 1 a 10 de un total de 41

por página
Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5