FiiO X1II colores

FiiO X1II


Elige una opción para ver la fecha de envío estimada

Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
28 Opinión(es)
119,99€

Envío gratis
14 días de devolución
Teléfono gratuito
Garantía en España
Tienda en España

¿Tienes alguna duda?
960 622 670

Escribir Tu Propia reseña

Vas a hacer una reseña para el producto: FiiO X1II

¿Cómo valoras este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio

Revisiones de cliente

Elementos 1 a 10 de un total de 28

por página
Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
Opinión fiio X1II reseña por Enrique Belando Ronda
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Buen reproductor, hecho en falta memoria interna, lo demás, más que correcto. (Publicado en 02/11/2017)
Cómodo reseña por Miguel Ángel Robledo carrillo
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Bueno no he tenido tiempo para hacer uso de él lo suficiente para dar mi opinión solo puedo decir que es pequeño es manejable es cómodo de llevar funciona bien y se oye bien tengo que probarlo un poco más y comprar unos cascos de mejor calidad pues no puedo comprobar que potencie su calidad (Publicado en 29/10/2017)
No soy sordo.!!!! reseña por José luis
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Después de comprar auriculares hifi. No les estaba sacando el partido que debiera. Me decidí por el x1ll, porque es la gama de entrada y no sabía si iba ha notar la tanto como decían la diferencia de MP3 a un formato como el Flac. Y vaya si se nota. Estoy descubriendo nuevos dibujos en punteos de guitarra que llevo oyendo toda mi vida, estoy notando el color en la voz de cantantes con más de 25 discos en el mercado, que antes no notaba. En definitiva estoy concibiendo la musica o mejor dicho, mi música de otra manera. Por otra parte le estoy sacando partido a la salida de línea que tiene. Más de lo que pensaba. Mi coche tiene un aparato de música medio alto. Pero estoy conectando el x1ll por la salida delineador a él y la verdad es que lo prefiero. Por no hablar de él bluetooth. Cosa que no utilizo mucho ahora porque prefiero por cable. Pero que es otra opción. En un futuro cuando esa tecnología mejore un pelín en cuanto a calidad de sonido me pillaré unos auriculares bluetooth. No tiene sentido haber descubierto el sonido este , para luego utilizar por bluetooth. En definitiva, estoy prestandolos ha mi mujer, buscando la excusa para dar el salto. Por lo menos al X5 lll. No porque estos se queden cortos!!!. Si no porque solo pensar como suenan estos me hace soñar con la gama superior. Algún día claro. Los sueños sueños son. Por último , si ha alguien puede ayudar mi opinión. Los recomendaría cien por cien. Pero si dispones de más presupuesto , en la gama media siempre se está mejor. Osea el x3lll o el x5lll . Pero si tú presupuesto es como lo era el mio, ten por seguro que no te arrepentirás. (Publicado en 22/10/2017)
Fiio reseña por Lume
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Hola a todos.
Después de usar durante más de 10 años un cowon iaudio U2, y de haber disfrutado de su calidad de sonido, me decidí a cambiar a Fiio. Sonido sobresaliente, puro y realista. No le vendría mal alguna actualización de firmware para ampliar las posibilidades de configuración de sonido.
Excelente el servicio, trato
y asesoramiento del personal de Zococity. (Publicado en 15/09/2017)
Magnifico reproductor. reseña por Manuel Garcia Sanchez
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Tengo un X1, modelo antiguo, y me va perfecto con él. Uno de mis hijos quería un buen reproductor de audio, no lo dudé. (Publicado en 07/09/2017)
Satisfecho reseña por Megarocker
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Un reproductor que ha cumplido mis espectactivas. Estéticamente da sensación de robustez en las manos y es bonito. La calidad de sonido es muy bueno (junto a unos SoundMagic e50), me gusta potenciar los graves y en todo momento suenan nitidos y sin emborronar el resto de frecuencias, la calidad del sonido del conjunto, sin ser un experto, es nitida y sin causar fatiga.

Es cierto que la rueda táctil es hypersensible, en una primera impresión es la única pega que se encuentra, junto que ocasionalmente (me ha pasado muy poco y supongo que mientras sonaba un flac pesado y yo no paraba de trastear) se experimenta un ligero lag en el firmware, no llega a ser molesto pero se aprecia. Pero, volviendo a la rueda, despues de todo el dia (me ha llegado esta mañana) tasteando te vas haciendo a ella y aprendes "su recorrido", practicamente "media luna" avanzas "media pantalla" y la "luna entera" avanzas la pantalla entera, te vas haciendo a ella y acabas haciendo el recorrido tactil exacto a lo que quieres seleccionar. Para avanzar mucho pues vueltas enteras sin parar (y es más comodo y rapido que con los botone aunque en un prinicipio piensas que usarás mas los botones).

Con lo que más lo he probado es con metal, y el conjunto con los auriculares antes mencionados y potenciando un poco más los bajos: emociona, nitido y limpio. Pero ya digo que no soy un experto.

Me lo he pillado en negro y me parece muy bonito a la vista, en plata o rojo es muy llamativo pero los colores en la electrónica me acaban cansando, y contra mas sobrio mejor a largo plazo.

Habría que ver si Fiio va mejorando más el firmware, pero tal cual esta y dedicandole un rato a aprender el recorrido de la rueda tactil (al prinicpio no es intuitiva, es cierto) es muy recomendable este reproductor.

Sin duda los recomiendo, y la asesoración y servicio de Zococity perfecto, me he zampeado la cookie mientras me tomaba un té y trasteaba con el cacharro. (Publicado en 01/09/2017)
MAGNÍFICO reseña por RSG
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Es el segundo que tengo. La pantalla tiene mejor visibilidad que el anterior FiioX1.
Es muy ligero, mas fácil de manejar al tener las conexiones en la parte inferior y la calidad de sonido es espectacular por el precio que tiene. El servicio inmejorable. Gracias Zococity. (Publicado en 16/08/2017)
Buen dispositivo y buena calidad reseña por LIGHTFOOT
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Es genial por su calidad ,diseño autonomia, sencillamente es lo que buscaba , un dispositivo con calidad (Publicado en 14/08/2017)
Parece una gran compra reseña por Isabel Cuartero
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Aun estoy probando el producto, pero parece que responde sobradamente a las expectativas y a mis necesidades especificas(larga duración de la batería, punto de recuperación de la audición, calidad de sonido y manejo por carpetas). La única pega que podría ponerle de momento es la extrema sensibilidad de los mandos, que si aprietas demasiado te mandan a cualquier parte.
Por otro lado quiero agradecer al servicio de atención telefónica su excelente servicio, aclarándome todas mis posibles dudas sobre varios productos, han demostrado que su fama de competencia es bien merecida. (Publicado en 06/07/2017)
Buen reproductor reseña por alberto
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Genial, el aspecto y la consistencia y el sonido con buenos auriculares de 10. La rueda es muy sensible, hasta que te adaptas pasan unas horas. Recomendable (Publicado en 04/07/2017)

Elementos 1 a 10 de un total de 28

por página
Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3