FiiO X1II colores

FiiO X1II


Elige una opción para ver la fecha de envío estimada

Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
49 Opinión(es)
109,99 €

Envío gratis
14 días de devolución
Teléfono gratuito
Garantía en España
Tienda en España

¿Tienes alguna duda?
960 622 670

Escribir Tu Propia reseña

Vas a hacer una reseña para el producto: FiiO X1II

¿Cómo valoras este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio

Revisiones de cliente

Elementos 1 a 10 de un total de 49

por página
Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Decepcionado con el dispositivo. reseña por Luis Torres
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Una gran decepción de dispositivo para el precio que tiene. De que me sirve la posibilidad de escuchar sonido de alta resolución si el sistema operativo del dispositivo va de pena.

Se me queda totalmente bloqueado al entrar en los álbumes de música, he probado dos tarjetas por descartar fallos y persiste. Incluso he restaurado de fabrica el dispositivo y tampoco se soluciona. También de añadir de que hay canciones que el dispositivo me ha empezado a dar saltos sin motivo alguno.

Tramitando devolución ya y pensando si merece la pena comprar otro de los modelos. (Publicado en 15/05/2019)
Muy satisfecho reseña por juan emilio arenas solaz
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Muy contento por el servicio y muy satisfecho con el producto sin duda volvere a comprar en esta tienda (Publicado en 29/04/2019)
Muy Satisfecho reseña por Ismael Rodriguez
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
El dispositivo me ha llegado en menos de 24h. La calidad del sonido es genial y la navegacion por las carpetas es perfecta para mi. Recomiendo su compra. (Publicado en 10/03/2019)
Buena relación calidad-precio reseña por Juan
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Contento con la compra. Muy buena calidad de sonido (si los acompañas con unos buenos auriculares). Sobre Zococity decir que son serios y resuelven cualquier duda que puedas tener. Por cierto envían a Canarias, en mi caso con paq72 que traducido para las islas son unos 4 ó 5 días. Recomendable. (Publicado en 09/01/2019)
opinión reseña por Juan González Pacheco
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Tienda recomendable. Producto recomendable. (Publicado en 07/01/2019)
Sorprendente producto ... reseña por Jafet Ramón Montesdeoca Mateo
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
... teniendo en cuenta el tamaño que tiene y que en el momento de adquirirlo era el más económico. Estoy tan contento con el rendimiento que me plantearé mirar primero productos de Vulkkano. (Publicado en 03/12/2018)
FiiO x1 II reseña por Manuel
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Destaca por la calidad del sonido en este nivel de precios. Maneja bien auriculares de distinta impedancia pero deja muy claro que los prefiere de buena calidad ( la diferencia de sonido entre uno bueno y uno mediocre es estrepitosa). Tiene pequeños detalles tacaños como no tener memoria interna, con lo baratas que están y compartir salida de auriculares con line out.
En resumen un buen aparato a precio contenido, pero tendrás que rascarte el bolsillo si no tienes buenos auriculares de lo contrario apenas vas a intuir sus posibilidades. (Publicado en 30/11/2018)
Calidad/precio insuperable. reseña por Manuel Contreras
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
La verdad , es que no me esperaba tal calidad sonora. He de decir, que para sacar el máximo partido sonoro al reproductor, es necesario utilizarlo con unos auriculares de gama media/alta. Es ahí cuando empezamos a disfrutar y a sentir experiencias realmente muy satisfactorias.
De todas maneras, yo con los auriculares que tengo para el trote (JBL T110), ya me impresiono, seguidamente lo probé con Sennheiser Momentum M2, y fue lo mas.
El servicio de entrega fue muy rápido. (Publicado en 26/11/2018)
FiiO X ii reseña por Edu28
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Bueno Adquiri el producto en la tienda donde trabajo (El corte ingles) provengo de un ipod de 6ª generacion de 32 Gb, para escuchar lo tenia que tener casi a tope de volumen puesto que se nota que esta capado, debido a que tampoco evolucionan el hardware (creo que lo retiraran pronto) compre el FiiO Xii actualice el firmware a la ultima version (es muy facil actualizar) y copie las canciones en aac en una carpeta, debido a que se distorsionaban las canciones solo al 60% con este producto, los auriculares no son malos pero son antiguos (senheiser cx 200 ii) estuve investigando para pasarlo a flac con la portada del disco, me costo pero lo hice y el sonido es brutal, ahora busco consejo para unos auriculares de diadema plegable buenos y al ser posible inalambricos, los bose de calidad salen malisimos (me cargue 6) y el beats muy grave si me podeis ayudar a elegir unos cascos os lo agradeceria

Compañeros, antes de hacer reseñas comprobad que teneis instalada la ultima version del firmware, porque el producto viene con una version anterior (Publicado en 01/11/2018)
Muy buen mp3 reseña por Juan Calvet Balanza
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Muy buen mp3. Pequeño , ligero, buena pantalla. Suena muy bien. Muy recomendable!!! (Publicado en 30/09/2018)

Elementos 1 a 10 de un total de 49

por página
Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5