FiiO X3 III

FiiO X3 III


Elige una opción para ver la fecha de envío estimada

Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
34 Opinión(es)
209,99 €

Envío gratis
14 días de devolución
Teléfono gratuito
Garantía en España
Tienda en España

¿Tienes alguna duda?
960 622 670

Escribir Tu Propia reseña

Vas a hacer una reseña para el producto: FiiO X3 III

¿Cómo valoras este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio

Revisiones de cliente

Elementos 1 a 10 de un total de 34

por página
Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
Buen reproductor reseña por GABRIEL Arredondo
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Servicio atentisimo y rapido, realmente bien en ese sentido. El reproductor es muy bueno en relacion calidad precio, tiene salida balanceada q es un muy buen punto y su sonido es muy bueno, nitido y potente. Luego no tiene demasiadas opciones, pero para lo q es, escuchar musica, va sobrado. Muy contento con la compra. Sin duda repetire, tanto con la marca como con la tienda. (Publicado en 28/09/2018)
No es lo que me esperaba reseña por Fran
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Yo tuve el Fiio X1 y me pareció increíble.
Tome la decisión de comprar el X3 pensando en mejorar lo que ya tenía y craso error.
El sonido no es ni remotamente parecido. (Publicado en 31/05/2018)
MUY recomendable reseña por Fernando
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Llevando toda la vida escuchando música y no había probado un producto HIFI portátil, ¿¡¿cómo es posible?!?

Afortunadamente (ahora digo eso) mi iPod cascó hace unas semanas e investigando me decidí a comprar este aparato. Investigando y con la ayuda de la gente de Zococity. MUY majos y profesionales.

Con este aparato he descubierto matices en canciones que llevaba escuchando años y que antes no había oído. El sonido es espectacular y de potencia anda sobrado.

Viniendo de "fuera" del mundillo, este aparato se siente como el pasar de un monitor TFT a un 4k, un cambio de paradigma. Ayer sonó una canción en mi FIIO mientras hacía la compra en el super y no me quedó más remedio que echarme unos bailes en el pasillo de las conservas mientras no miraba nadie. No digo más. :)

(Publicado en 06/04/2018)
Rápido análisis después de dos semanas de uso reseña por Carlos Núñez
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Después de dos semanas de uso, soy capaz de valorar los puntos fuertes y flojos del X3 Mark III:

Fuertes:
- Un todo en uno con un nivel de potencia de 160 mW bastante aceptable.
- Reproduce DSD64 perfectamente.
- Incorpora DAC.
- Buenos acabados y buena pantalla.
- Gran multitud de accesorios.
- Buena calidad de sonido soportando PCM hasta 192khz y 24 bits de resolución.
- Sistema de menús bastante práctico.
- Se adapta a la perfección con otros amplificadores de la marca.
- Salida coaxial.


Flojos:
- Solo soporta DSD de 64 bits. Olvidarse de DSD128 o superior.
- El ecualizador solo funciona con PCM 44khz y 16 bits -no acepta HiRes-, lo cual es muy lamentable. Fiio dice estar trabajando en ello.
- La rueda es algo torpe.
- Reproduciendo archivos grandes el sistema de menús -incluiso el volumen- se vuelve lento e impreciso.
- Quizá el sonido es demasiado cálido, y aunque es bueno, le falta un pelín de agudos y algo más que un pelín de graves.
- A la salida balanceada no le veo utilidad por ahora.

En mi caso, y para mejorar la potencia y la carencia de ecualización en archivos HiRes, le he añadido el Fiio Alpen 2 -e17k- y la combinación me permiten alcanzar la perfección. Buenísima pareja.

Destacar el buen servicio de Zococity por rapidez y selección de productos.

Dejo aquí mi análisis completo:

http://www.rojochina.com/carlone/?p=4338
(Publicado en 06/04/2018)
FiiO X3 III reseña por Rafael Rozas
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Excelente calidad de audio,potencia y muy buen acabado.
Contentisimo con el producto y el servicio de Zococity!!
(Publicado en 02/04/2018)
FIIO X· III reseña por AFTG
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Agradacer a Zococcity los consejos y rapidez en el envío,. El reproductor suena muy bien y cumple las expectativas (Publicado en 18/03/2018)
Fiio reseña por Virgilio González Rebordinos
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Empresa seria y con conocimiento de lo que venden. Volvere a comprar y os recomiendo que probeis (Publicado en 27/02/2018)
FiiO X3 III reseña por ekain79
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
El mejor reproductor de música que he adquirido, el sonido es increíble y el manejo es muy fácil.
sin duda volveré a comprar en esta pagina . (Publicado en 19/02/2018)
FiiO X3 III reseña por Luis Enrique Malagon Izquierdo
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
...gran reproductor de música, con el que en una semana he escuchado matices en canciones de los que no me había dado cuenta. La única pega es la poca duración de su batería (unas 10 horas), algo que los ingenieros de Fiio deberían mejorar; pero sería lo único :-) (Publicado en 21/01/2018)
Reproductor Fiio reseña por Pedro Alcorta
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
La calidad de sonido es muy buena,lo que de verdad es mejorable es el hecho de que el conector de auriculares este en la parte inferior,en lugar de en un lateral o arriba,De esta forma se podria ver mejor la pantalla. (Publicado en 14/01/2018)

Elementos 1 a 10 de un total de 34

por página
Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4