(+34) 960 622 670
0

Tu cesta

No tiene artículos en su carrito de compras.

FiiO X3 III Rojo

FiiO X3 III

Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
37 Opinión(es)

Precio Habitual: 209,99 €

Special Price 149,99 €

Envío gratis

destinos nacionales

Garantía

2 años

Devolución garantizada

14 días

Asesoramos

960 622 670

Revisiones de cliente

Elementos 1 a 10 de un total de 37

por página
Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
Muy buen servicio reseña por Denís Alén
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Muy buen trato y muy buen servicio por parte de Zococity. Vivo en Vigo y compré el reproductor Hi-RES a través de su web: no hubo problemas con el envío del mismo y desde Zococity contestaron amablemente a todas las consultas que les hice a través de la web y del correo electrónico. Sobre el reproductor todavía no puedo opinar mucho, pues todavía lo estoy probando, pero se ajusta a mis requerimientos. Lo compré en una promoción que tenía Zococity, por lo que la relación calidad/precio del reproductor es muy buena. (Publicado en 30/05/2019)
Gracias a Álex y sus compis ... reseña por Marcos Castellano Pérez
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Me estoy iniciando en el mundo del audio, siempre quise disfrutar del buen sonido y ahora que los reproductores y auriculares están mas accesibles me estoy animando y aprendiendo gracias a vuestros vídeos youtube, disfrutando mucho de esta experiencia. (Publicado en 28/03/2019)
Fiio x3 reseña por JOAN ANTONI LUCAS BARTROLICH
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Muy contento con la elección (Publicado en 31/12/2018)
Buen reproductor reseña por GABRIEL Arredondo
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Servicio atentisimo y rapido, realmente bien en ese sentido. El reproductor es muy bueno en relacion calidad precio, tiene salida balanceada q es un muy buen punto y su sonido es muy bueno, nitido y potente. Luego no tiene demasiadas opciones, pero para lo q es, escuchar musica, va sobrado. Muy contento con la compra. Sin duda repetire, tanto con la marca como con la tienda. (Publicado en 28/09/2018)
No es lo que me esperaba reseña por Fran
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Yo tuve el Fiio X1 y me pareció increíble.
Tome la decisión de comprar el X3 pensando en mejorar lo que ya tenía y craso error.
El sonido no es ni remotamente parecido. (Publicado en 31/05/2018)
MUY recomendable reseña por Fernando
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Llevando toda la vida escuchando música y no había probado un producto HIFI portátil, ¿¡¿cómo es posible?!?

Afortunadamente (ahora digo eso) mi iPod cascó hace unas semanas e investigando me decidí a comprar este aparato. Investigando y con la ayuda de la gente de Zococity. MUY majos y profesionales.

Con este aparato he descubierto matices en canciones que llevaba escuchando años y que antes no había oído. El sonido es espectacular y de potencia anda sobrado.

Viniendo de "fuera" del mundillo, este aparato se siente como el pasar de un monitor TFT a un 4k, un cambio de paradigma. Ayer sonó una canción en mi FIIO mientras hacía la compra en el super y no me quedó más remedio que echarme unos bailes en el pasillo de las conservas mientras no miraba nadie. No digo más. :)

(Publicado en 06/04/2018)
Rápido análisis después de dos semanas de uso reseña por Carlos Núñez
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Después de dos semanas de uso, soy capaz de valorar los puntos fuertes y flojos del X3 Mark III:

Fuertes:
- Un todo en uno con un nivel de potencia de 160 mW bastante aceptable.
- Reproduce DSD64 perfectamente.
- Incorpora DAC.
- Buenos acabados y buena pantalla.
- Gran multitud de accesorios.
- Buena calidad de sonido soportando PCM hasta 192khz y 24 bits de resolución.
- Sistema de menús bastante práctico.
- Se adapta a la perfección con otros amplificadores de la marca.
- Salida coaxial.


Flojos:
- Solo soporta DSD de 64 bits. Olvidarse de DSD128 o superior.
- El ecualizador solo funciona con PCM 44khz y 16 bits -no acepta HiRes-, lo cual es muy lamentable. Fiio dice estar trabajando en ello.
- La rueda es algo torpe.
- Reproduciendo archivos grandes el sistema de menús -incluiso el volumen- se vuelve lento e impreciso.
- Quizá el sonido es demasiado cálido, y aunque es bueno, le falta un pelín de agudos y algo más que un pelín de graves.
- A la salida balanceada no le veo utilidad por ahora.

En mi caso, y para mejorar la potencia y la carencia de ecualización en archivos HiRes, le he añadido el Fiio Alpen 2 -e17k- y la combinación me permiten alcanzar la perfección. Buenísima pareja.

Destacar el buen servicio de Zococity por rapidez y selección de productos.

Dejo aquí mi análisis completo:

http://www.rojochina.com/carlone/?p=4338
(Publicado en 06/04/2018)
FiiO X3 III reseña por Rafael Rozas
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Excelente calidad de audio,potencia y muy buen acabado.
Contentisimo con el producto y el servicio de Zococity!!
(Publicado en 02/04/2018)
FIIO X· III reseña por AFTG
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Agradacer a Zococcity los consejos y rapidez en el envío,. El reproductor suena muy bien y cumple las expectativas (Publicado en 18/03/2018)
Fiio reseña por Virgilio González Rebordinos
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Empresa seria y con conocimiento de lo que venden. Volvere a comprar y os recomiendo que probeis (Publicado en 27/02/2018)

Elementos 1 a 10 de un total de 37

por página
Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

Escribir Tu Propia reseña

Vas a hacer una reseña para el producto: FiiO X3 III

¿Cómo valoras este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio