FiiO X5III

FiiO X5 III


Elige una opción para ver la fecha de envío estimada

Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
37 Opinión(es)
399,99 €

Envío gratis
14 días de devolución
Teléfono gratuito
Garantía en España
Tienda en España

¿Tienes alguna duda?
960 622 670

Escribir Tu Propia reseña

Vas a hacer una reseña para el producto: FiiO X5 III

¿Cómo valoras este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio

Revisiones de cliente

Elementos 1 a 10 de un total de 37

por página
Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
Económico, gran reproductor musical reseña por Alzam
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Con apenas una semana de uso de este Fiio X5 III, tengo que decir que me ha soprendido y entusiasmado la calidad de la reproducción musical de este aparato, tanto a través de los auriculares como en el coche se siente la potencia y calidad del sonido musical.
Como soy informático y a nosotros nos gusta la velocidad, quizá adolece de esta en cuanto a la navegación por android y menos por la interfaz musical. Pero un excaso Gb. no da para mucho más, tendríamos que irnos ya al Fiio 11 que he leído lleva 3 Gb de Ram, pero en definitiva lo que buscaba con esta compra era sonido nítido y de calidad y estoy convencido de que esto la he encontrado en este reproductor.
Anteriormente tuve un Iaudio X5 de disco duro de 60Gb. y después un Cowon S9 de 32 Gb. Ambos modelos de la firma coreana satisfaccieron mis expectativas en su día. Pero tengo que decir que este Fiio X5 III y supongo que los otros modelos de la firma estarán en la misma linea en cuanto a calidad de sonido, me ha impresionado gratamente y recomendaría su adquisión a todos cuantos quieran disfrutar de la música sin compresión y pretendan adquirir un reproductor de sonido musical de ultima generación. (Publicado en 11/05/2019)
Honrados ,rapidos y eficientes reseña por Marcos Perez
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Muy buen servicio rapido y muy eficientes el fiio x5 suena muy bien estoy muy contento volvere a comprar con ellos (Publicado en 01/05/2019)
Fiio x5 Malaga reseña por Juan Carlos Gil Garcia
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Hardware de lujo.
Sofrware bueno.
Ram corta.
Minimo dos gigas.
Sonido brutal.acabado sensacional.
Recomendable (Publicado en 01/05/2019)
Perfecto reseña por Hector cordero casado
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Todo de 10 el fiio x5 III es un gran aparato,por poner una pega es que el sistema operativo anda un poco lento pero por lo demás un 10.Mi experiencia con zocozity no puede ser mejor,rapidez en el envio y surge algún problema se ponen en contacto para solucionarlo. (Publicado en 01/05/2019)
Impresionante reseña por Antonio
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Muy buen producto calidad precio, con unos ajustes suena de lujo, yo los recomiendo (Publicado en 25/04/2019)
product promocional reseña por Julio Sauri Tamarit
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Ha sido una sorpresa agradable. Reproduce un sonido fiel en alta calidad. Con unos buenos auriculares ofrece una experiencia muy agradable al oido (Publicado en 11/04/2019)
Excelentes productos reseña por Vilijante
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
La unión reproductor-auriculares es acertada y excelente. Buena calidad musical y respuesta de los F9 Pro. Me gusta la musica de calidad lossless y recomiendo esta combinación. (Publicado en 25/12/2018)
Opinión fijo x5 lll reseña por David Martinez
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Todavia no los he probado mucho pero he podido apreciar varias cosas positivas y otras negativas,las positivas,contundencia de sonido y diseño, pero tendrían que mejorar en resolución de pantalla,respuesta del panel tactil y conectividad más rapida pero el sonido que lo que cuenta ,espectacular. (Publicado en 16/12/2018)
Zococity deshace el entuerto reseña por Rafael Gómez
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
No me extendere mucho, publique ayer un comentario que esta justo debajo de este destacando las virtudes del Fiio y poniendo de manifiesto mi mala experiencia con la atención al cliente de Zococity y alguna referencia a la información durante el proceso de compra.

Esta misma tarde alguien de Zococity ha contactado telefonicamente conmigo y se ha preocupado por mi queja. He de reconocer que esta vez si se han preocupado de mi como cliente y me han ofrecido una solución. Una pena que haya tenido que ser despues de publicar un comentario negativo y no despues del correo y llamada que les hice en el momento de hacer mi pedido, pero en fin bienvenido sea.

La persona que me ha llamado (que me perdone no recuerdo su nombre) ha sido en todo momento muy amable y querieo aprovechar para recomendar el producto porque la verdad yo estoy verdaderamente satisfecho. (Publicado en 11/12/2018)
Fiio un 10, Zococity no tanto.... reseña por Rafael Gómez
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Compre el Fiio en el Black Friday y la verdad me salio muuuy bien de precio. Estoy contento con el, funciona a las mil maravillas y suena de puta madre. Al menos yo no he tenido ningun problema de etiquetado, ni con el firmware como he leido en otros comentarios más abajo. Un aparato robusto, manejable y funcional así que un 10 como una casa para Fiio.

Otra historia es el servicio de Zococity, compre el producto un jueves por la noche y decidi pagar los 3,95 euros extra por la entrega en 24 horas. Pero como compre pasadas las 12 de la noche resulta que el plazo de entrega ya no seria para el viernes como yo queria (fallo mio). Lo malo es que resulta que los sabados no hacen entregas de pedidos y esa parte NO esta especificada por ningun lado, en ninguna parte de la compra advierte ni especifica que las entregas son de lunes a viernes así que pague un extra por un servicio express que nunca tuve ya que el producto me fue entregado el lunes.

Mande un correo electronico que nunca fue respondido...

Llame por telefono a Zococity a ver si me podian ayudar y lo unico que recibi fue la insitencia para que me comprar unos determinado auriculares de gama alta. Poca información, una deficiente atención post venta, resultado? ç

es la primera vez que compro en Zococity y tambien la ultima. Y por supuesto y siempre sujeto a mi experiencia nunca recomendare esta tienda.

Repito el Fiio es una maravilla. (Publicado en 11/12/2018)

Elementos 1 a 10 de un total de 37

por página
Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4