FiiO X5III

FiiO X5 III


Elige una opción para ver la fecha de envío estimada

Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
31 Opinión(es)
399,99 €

Envío gratis
14 días de devolución
Teléfono gratuito
Garantía en España
Tienda en España

¿Tienes alguna duda?
960 622 670

Escribir Tu Propia reseña

Vas a hacer una reseña para el producto: FiiO X5 III

¿Cómo valoras este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio

Revisiones de cliente

Elementos 1 a 10 de un total de 31

por página
Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
Excelentes productos reseña por Vilijante
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
La unión reproductor-auriculares es acertada y excelente. Buena calidad musical y respuesta de los F9 Pro. Me gusta la musica de calidad lossless y recomiendo esta combinación. (Publicado en 25/12/2018)
Opinión fijo x5 lll reseña por David Martinez
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Todavia no los he probado mucho pero he podido apreciar varias cosas positivas y otras negativas,las positivas,contundencia de sonido y diseño, pero tendrían que mejorar en resolución de pantalla,respuesta del panel tactil y conectividad más rapida pero el sonido que lo que cuenta ,espectacular. (Publicado en 16/12/2018)
Zococity deshace el entuerto reseña por Rafael Gómez
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
No me extendere mucho, publique ayer un comentario que esta justo debajo de este destacando las virtudes del Fiio y poniendo de manifiesto mi mala experiencia con la atención al cliente de Zococity y alguna referencia a la información durante el proceso de compra.

Esta misma tarde alguien de Zococity ha contactado telefonicamente conmigo y se ha preocupado por mi queja. He de reconocer que esta vez si se han preocupado de mi como cliente y me han ofrecido una solución. Una pena que haya tenido que ser despues de publicar un comentario negativo y no despues del correo y llamada que les hice en el momento de hacer mi pedido, pero en fin bienvenido sea.

La persona que me ha llamado (que me perdone no recuerdo su nombre) ha sido en todo momento muy amable y querieo aprovechar para recomendar el producto porque la verdad yo estoy verdaderamente satisfecho. (Publicado en 11/12/2018)
Fiio un 10, Zococity no tanto.... reseña por Rafael Gómez
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Compre el Fiio en el Black Friday y la verdad me salio muuuy bien de precio. Estoy contento con el, funciona a las mil maravillas y suena de puta madre. Al menos yo no he tenido ningun problema de etiquetado, ni con el firmware como he leido en otros comentarios más abajo. Un aparato robusto, manejable y funcional así que un 10 como una casa para Fiio.

Otra historia es el servicio de Zococity, compre el producto un jueves por la noche y decidi pagar los 3,95 euros extra por la entrega en 24 horas. Pero como compre pasadas las 12 de la noche resulta que el plazo de entrega ya no seria para el viernes como yo queria (fallo mio). Lo malo es que resulta que los sabados no hacen entregas de pedidos y esa parte NO esta especificada por ningun lado, en ninguna parte de la compra advierte ni especifica que las entregas son de lunes a viernes así que pague un extra por un servicio express que nunca tuve ya que el producto me fue entregado el lunes.

Mande un correo electronico que nunca fue respondido...

Llame por telefono a Zococity a ver si me podian ayudar y lo unico que recibi fue la insitencia para que me comprar unos determinado auriculares de gama alta. Poca información, una deficiente atención post venta, resultado? ç

es la primera vez que compro en Zococity y tambien la ultima. Y por supuesto y siempre sujeto a mi experiencia nunca recomendare esta tienda.

Repito el Fiio es una maravilla. (Publicado en 11/12/2018)
Muy buena experiencia con Zococity y con el FIIO X5 III reseña por Juan Luis Mena Romero
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Buen asesoramiento, Atención y profesionalidad por parte del personal, facilidad para la compra, ha llegado en 24 horas.

Sobre el FIIO X5 III, es una pasada en Electronica, facilidad de uso, almacenaje hasta 544 GB
y sobre todo el sonido que es superior.

Tengo dos Anster & Kell y un Fiio y con diferencia este es el mejor.
Recomiendo 100 % a Zococity y el FIIO X5 III. (Publicado en 14/10/2018)
Muy Decepcionado reseña por Carlos
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Lo compré en tienda Zococity muy ilusionado. Lo he utilizado mucho antes de escribir esta valoración. El sistema android que lleva es muy flojo. Se cuelga mucho y admite muy pocas aplicaciones que funcionen. Tarda mucho en encenderse y la pantalla táctil no es la que corresponde a su precio. En casa y con paciencia se obtiene buen sonido. Pero como reproductor portátil de calidad nunca lo recomendaría. Lento complicado y el sistema táctil malo. Hasta el punto de que ya he consultado con Alejandro ( Superamable siempre) y voy a comprar otro de diferente marca. (Publicado en 24/08/2018)
Software un poco justo. reseña por Manuel Rilla
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
La verdad es que el producto es bueno y suena muy bien, tal y como se espera de un producto de este tipo.
No le pongo las cinco estrellas porque se echa en falta más fuidez y opciones cuando está en modo de reproductor puro (sin Android) ya que al ser su función principal debería ser de otro modo, pero solo eso.
Es rápido, funciona bien y el sonido es espectacular. (Publicado en 03/07/2018)
Defectos y virtudes reseña por Miguel
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Bueno pues tras algunos días de uso de este aparato ya me he hecho una idea para poder escribir sobre él. Decir que tiene virtudes pero también defectos y algunos de estos últimos muy importantes para mí. En general y a modo de resumen, calificaría la compra como satisfecho con la misma pero no contento. Hay que tener en cuenta que se trata de un artículo que, al menos para mí, no es barato.

Lo bueno:
•Lo primero bueno sin duda es el sonido, tiene un sonido muy limpio y se nota la calidad del mismo. Mi anterior reproductor era el FiiO X1.
•La capacidad para almacenar canciones. Dos tarjetas y además la memoria interna.
•La pantalla. Colores vivos y resolución más que suficiente, puedes leer los títulos y demás perfectamente aunque eso sí, la letra es algo pequeña pero muy nítida.
•El sistema android, soy un gran escuchador de la música en streaming con lo cual puedo escuchar aplicaciones como Tidal o Spotify.
•Puedes conectar dos dispositivos bluetooth, uno que haga de repetidor wifi y el otro para unos auriculares por ejemplo. (más adelante explicaré esto con más detalle)
•Tiene la conexión de auriculares y de salida de línea separadas, con lo que te ahorras tener que ir configurando cada vez que cambias de uno a otro.
•Botones físicos además del táctil. Me gusta tener la opción de poder manejar el aparato a lo “antiguo” por eso me encanta la rueda del volumen. Se le nota muy buen tacto.

Lo malo:
•Soy consciente de que no es un Smartphone (ni pretendo que lo sea) pero el principal fallo y más gordo que le encuentro y que además de haberlo sabido hubiera condicionado la compra del aparato es la capacidad para el sistema android y para las aplicaciones, solo dos gigas. Aunque es verdad que para almacenar canciones va sobrado no estaría mal haberle dejado más espacio para el sistema y aplicaciones. No dejo de pensar qué pasará cuando android se empiece a actualizar y a comer megas… que pasará con el aparato, tendré que dejar de usar el aparato como sistema android y utilizar solo el FiiO Music o qué… para que os hagáis una idea, además de las aplicaciones que trae por defecto le instalé Spotify, Tidal y Youtube. A los tres días se me actualizó youtube y me salió el mensaje de que me quedaba poco espacio!!! Tuve que desinstalar la aplicación de youtube y abstenerme de instalar nada más. Creo que al menos debería de poder formatearse la memoria interna y ganar más espacio para las aplicaciones. Así que olvidaros de instalar muchas cosas.
•No puede con algunas aplicaciones por falta de RAM. Le instalé una aplicación que uso para hacer deporte y que se llama Tabata Timer y no podía con ella. Para ser más exactos, cuando finaliza el tiempo de trabajo en un entrenamiento de esta aplicación, te avisa con unos campanazos por cada segundo pero el sonido de las campanas estaba totalmente desincronizado con los segundos, con lo cual no puedes entrenar así. Mi intención al instalar esta aplicación era la de prescindir de llevar el móvil cuando salgo a entrenar y tener música y aplicación en el mismo dispositivo pero no fue posible.
•El peso. Quizás para llevarlo en el bolsillo y hacer deporte sea algo pesado. En mi caso, tengo bandolera deportiva o simplemente lo llevo en la mano y lo pongo encima de un banco o máquina si estoy en el gym.
•El táctil no es rápido ni fluido. Tienes que acostumbrarte, tener algo de paciencia y algo de puntería. Para que nos hagamos una idea, tengo un móvil Xiaomi redmi Note 4 de gama media y el táctil va mucho mejor que el del FiiO
•El wifi no tiene mucho alcance, a unos ocho metros en mi casa (con paredes de por medio) pierde la señal. Supongo que será normal pero comparado, por ejemplo con el Xiaomi, no es así. Entonces, y a esto me refería cuando más arriba dije que se podía conectar dos dispositivos bluetooth, lo que yo hago (en el Xiaomi) es compartir conexión wifi por bluetooth y actúa como repetidor wifi, conecto el FiiO al Xiaomi y aparte también conecto unos auriculares bluetooth y de esta forma puedo obtener señal wifi a dónde no me llega el FiiO.
•Solo trae un protector de pantalla. Pero al menos lo trae puesto.
•No trae cargador para carga rápida. Con lo que o bien te lo compras o utilizas uno que ya tengas (si lo tienes).
•Los vipper effects. Serán muy buena cosa pero los más interesantes, como por ejemplo el Vipper Bass, son de pago.
•El botón de “despertar” la pantalla y de “dormirla” está justo en frente del botón de pausa, con lo cual puede ser difícil de accionar uno sin accionar el otro.

Curiosidades:
•Si quieres que te reconozca las carátulas de los albúnes, tienes que renombrarlas como “front.jpg”. o sea, suponiendo que tienes una carátula que se llama “cover.jpg”, tendrás que renombrarla y quedaría como “front.jpg” (sin las comillas).
•El botón de avanzar o retroceder canción está “al revés”. Es decir si quieres avanzar la canción tienes que pulsarlo en la zona de abajo y si quieres ir al principio de la canción tendrás que pulsar arriba. Supongo que lo habrán hecho así intencionadamente.
•Si tienes unos auriculares bluetooth que admite conectar dos dispositivos (en mi caso el Vulkkano Sportive) y conectas el FiiO y el Smartphone, tendrás continuos cortes en la música si la reproduces desde la tarjeta. Sin embargo escuchando la música en streaming no he observado estos cortes. Ni idea de por qué, pero así es.

Bueno pues esto es lo que le he encontrado al aparato. Pero de todo lo que más me duele es el ridículo almacenamiento para sistema y aplicaciones. Puede que haya sido demasiado crítico y duro con el aparato pero tenía que contarlo. Aún estoy en duda si descambiarlo o no. Espero que todo esto le sirva a alguien y gracias por aguantar todo esto.
(Publicado en 02/04/2018)
Fiio X5 III reseña por Alejandro León
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Trato amable. Rapidez en respuesta
El dispositivo suena muy bien. Me gusta y lo recomiendo. Interfaz amigable y el sonido tal como esperaba: muy bueno (Publicado en 22/03/2018)
Fantastico reproductor y excelente servicio reseña por JLUC
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
El reproductor es una pasada, la aplicación para reproducir es un poco farragosa al principio pero te haces con ella en poco tiempo. Tuve un problema con este equipo y la atención de Zococity ha sido rápida, profesional y excelente. Recomiendo comprar en esta tienda. (Publicado en 25/12/2017)

Elementos 1 a 10 de un total de 31

por página
Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4