(+34) 960 622 670
0

Tu cesta

No tiene artículos en su carrito de compras.

VULKKANO Bullet

VULKKANO Bullet

Precio Habitual: 39,99 €

Special Price 24,99 €



Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
44 Opinión(es)

Envío gratis

destinos nacionales

Garantía

2 años

Devolución garantizada

14 días

Asesoramos

960 622 670

Revisiones de cliente

Elementos 1 a 10 de un total de 44

por página
Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Recomendo a 100% reseña por Rui
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Atendimento ao cliente excelente, simpáticos e profissionais.
Em menos de 24h após a compra recebi o meu produto.
O produto é de óptima qualidade.
Recomendo a 100% as compras neste site. 5*. (Publicado en 22/05/2020)
altavoz fabuloso reseña por Maria
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
me ha encantado erl producto, de una calidad magnífica a ese precio. El servicio de diez (Publicado en 16/05/2020)
Buen producto reseña por Mikel Pedrosa
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Entrega rápida y buen producto a buen precio (Publicado en 14/05/2020)
Calidad reseña por Juan Diego Monago cortes
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Estupendo mejor de lo que me esperaba (Publicado en 14/05/2020)
Formidable reseña por Arturo Cuesta
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Lo compre con mis dudas , pero me sorprendió gratamente , calidad por encima de su precio 100%
Ni lo dudes, y si te vale de algo ya me canse yo de buscar y esta vez acerté .. muy contento , más que aceptable, suena genial para lo pequeño que es ... (Publicado en 13/05/2020)
Suficiente reseña por Ru
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Pues un funcionamiento correcto aunque la publicidad es un poco engañosa , incluso en la caja en la que te llega pone que tiene ranura micro sd y luego no la trae , un fallo grande diría yo . Por lo demás el uso es bueno y suena bastante bien , tampoco es la ostia pero bien por el precio que tiene actualmente. (Publicado en 23/04/2020)
VULKKANO Bullet-Negro reseña por Jordi Congost Ferres
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Hasta donde he podido experimentar con el Bullet, puedo decir que el formato es ideal y el sonido muy decente. En cuanto a los botones de la parte superior, pues sí, podría mejorar, cuando quieres subir el volumen tienes muchas probabilidades de saltar a la siguiente canción o viceversa. No puedo comentar mucho en relación a la batería, pues solo llevo con él 4 días. Abreviando, hablando de calidad/precio, el Vulkkano Bullet merece la pena y mucho, si no eres muy exigente! (Publicado en 27/01/2020)
Muy mediocre , tengo un xiaomi mucho más barato , pequeño y con un sonido muchísimo mejor. Como el Vulkkano es un regalo pues bueno reseña por Juanan
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Muy mediocre , tengo un xiaomi mucho más barato , más bonito y pequeño y en sonido le da mil vueltas . pero como el Vulkkano es un regalo pues gracias (Publicado en 23/12/2019)
Buen altavoz bluetooth reseña por Vicen
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Es un altavoz sorprendente para su pequeño tamaño, se oye genial. Con una buena relación calidad precio. Lo recomiendo (Publicado en 10/12/2019)
Vulkkano reseña por Jose luis Berdugo
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
La verdad es que suena bastante bien, además fué un regalo por el black friday, así que genial, gracias (Publicado en 08/12/2019)

Elementos 1 a 10 de un total de 44

por página
Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Escribir Tu Propia reseña

Vas a hacer una reseña para el producto: VULKKANO Bullet

¿Cómo valoras este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio