(+34) 960 622 670
0

Tu cesta

No tiene artículos en su carrito de compras.

VULKKANO Sportive salpicadura

VULKKANO Sportive

Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
29 Opinión(es)

Precio Habitual: 49,99 €

Special Price 29,99 €

Envío gratis

destinos nacionales

Garantía

2 años

Devolución garantizada

14 días

Asesoramos

960 622 670

Revisiones de cliente

Elementos 1 a 10 de un total de 29

por página
Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
No me valen reseña por JORGE SAMPER GONZALEZ
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
La puntuación es baja pero creo que el problema es mio, no me ajustan bien a los oídos. (Publicado en 09/05/2019)
Geniales reseña por José Antonio Gómez Rodríguez
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
A pesar de su apariencia son muy cómodos si tienes el tamaño de oreja adecuado. Suena muy bien, quizás lo que falla un poco es el micrófono que queda alejado de la boca. Pero en general un producto muy satisfactorio para el precio al que lo conseguí, ya qie estaba en oferta. (Publicado en 19/02/2019)
Buen sonido pero micrófono pésimo como manos libres. reseña por Miguel Angel Perez Rios
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Se los compré como regalo a mi novia principalmente para hablar por el móvil con ella y no se entiende lo que habla y hay mucho ruido. Buena calidad de sonido para escuchar música pero pésimos como manos libres. Los compré en una oferta antes de reyes y ya no puedo descambiarlos. ¡Buen palo me he llevado! (Publicado en 06/01/2019)
Perfecto reseña por Engue
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Producto con una relación calidad-precio espectacular.
El servicio de Zococity perfecto. Rapidez en el envío y descripción fiable del producto en redes sociales para saber perfectamente que es lo que adquirimos.
En resumen, una compra totalmente recomendable tanto por la calidad del producto como por la del servicio.. (Publicado en 27/12/2018)
Perfectos para hacer ejercicio reseña por JESUS ELORRIAGA
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Se adaptan muy bien y no molestan nada. La calidad del sonido es muy aceptable. (Publicado en 11/12/2018)
Vulkano sport reseña por Francisco Ramon Garcia Sanchez
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Como.en.anteriores ocasiones servicio excelente por parte del.equipo de zococity.
El producto en una primera evaluacion se ajusta a lo solicitado.
Muchas gracias. (Publicado en 02/12/2018)
Segundo pedido de auriculares. Ya tenemos dos! reseña por Jorge Gómez-Elvira
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Estamos tan encantados con el producto que este es el Segundo par de auriculares que tenemos. El otro, tras un pequeño problema subsanado perfectamente, funciona de maravilla. Además tenemos un bullet que también funciona de PM.
Resumiendo, recomiendo estos auriculares y el excelente servicio de Zococity. Tienen un cliente fiel. (Publicado en 27/09/2018)
Un poco caro para lo que ofrece reseña por JoseFR
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
En general me parece un buen producto. El sonido es bueno, aunque me gustaría que fuese más fino en los agudos. Respecto a la comodidad, vienen con 3 pares de adaptadores de diferente tamaño para dentro del oído, pero no me gusta la parte exterior que choca contra mis orejas y dificulta poder introducir un poco más los auriculares. Las patillas que se meten por detrás de las orejas son una buena idea pero también me gustaría que hubiese distintos tamaños o estuviesen hechos de un material más adaptable porque me quedan grandes y eso hace que no cumplan bien su función. No sé si se me saldrán haciendo ejercicio. De momento, para llevar normalmente sirven perfectamente. De volumen van bien. Nada que te vaya a dejar sordo ni mucho menos (de hecho yo suelo llevarlos cerca del máximo que dan) pero me parece suficiente. También es cierto que puedes alejarte unos 10 metros del origen de la señal bluetooth, dependiendo del aparato que lo emita. Con el móvil sí, con la tele esa distancia en mi caso se redujo a la mitad. Es decir, creo que depende más del aparato emisor que de los auriculares.
En cuanto a su uso para contestar llamadas, funciona pero no con los dos auriculares puestos ya que el micrófono lo llevas en la nuca en ese momento. Así que tienes que sacarte un auricular para poder hablar y acercar el micro a la boca con una mano porque en caso contrario la persona con la que hablas no te escucha. Eso sí, en esa situación se escucha bien.
En resumen, están bien, pero también es verdad que he probado auriculares bastante más baratos y que no están nada lejos de las prestaciones que ofrecen estos o incluso les supera en alguna. (Publicado en 01/04/2018)
EXPERIENCIA POSITIVA reseña por Ignacio Tejero Casado
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Primera experiencia de compra y muy positiva, rapidez y sin incidencias en el envío.
El producto cumple perfectamente con las expectativas creadas. La relación calidad-precio es buena. (Publicado en 26/03/2018)
Muy buen producto reseña por Benito Vigo beiro
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Calidad , precio de lo mejor (Publicado en 26/03/2018)

Elementos 1 a 10 de un total de 29

por página
Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3

Escribir Tu Propia reseña

Vas a hacer una reseña para el producto: VULKKANO Sportive

¿Cómo valoras este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio