(+34) 960 622 670
0

Tu cesta

No tiene artículos en su carrito de compras.

VULKKANO Sportive salpicadura

VULKKANO Sportive

49,99 €


Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
33 Opinión(es)

Envío gratis

destinos nacionales

Garantía

2 años

Devolución garantizada

14 días

Asesoramos

960 622 670

Revisiones de cliente

Elementos 1 a 10 de un total de 33

por página
Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
Muy buenos auriculares para su precio reseña por David Martin Alvarez
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Muy buenos auriculares para su precio, y sobre todo para hacer deporte. En mi caso no se mueven nada y además aíslan muy bien del ruido. En cuanto a la resistencia al agua me he duchado en varias ocasiones con ellos y sin problemas.
La calidad del audio en relación a su precio la considero adecuada, los tengo mejores pero valen más y no me aportan el aislamiento de estos ni su aguante.
Solo puedo decir que para hacer deporte son inmejorables. (Publicado en 23/10/2019)
Reposición auriculares reseña por Pedro Gutiérrez
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Compré unos auriculares y fallaron. Después de explicarle el problema al servicio técnico decidieron enviarme unos nuevos. Al día siguiente ya los había recibido. Me atendió un chico que se llama Alejandro y puso todo de su parte para solucionar el problema.
Sin duda volveré a comprarles. Muy profesionales. (Publicado en 25/09/2019)
Buen producto mejor proveedor. reseña por José Miguel Lara Garrote
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Buen producto. Cumple las expectativas como cascos pero el micrófono no funciona bien (al menos me dicen que no me escuchan bien cuando hablo por ellos). Zococity es una muy buena opción para adquirir cualquier producto. Muy buenos profesionales. Acierto en compra y elección de proveedor. (Publicado en 18/09/2019)
Auriculares bluetooth reseña por Mario Toranzo martinez
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Muy buena atención muy amables y gran producto muchas gracias (Publicado en 27/08/2019)
No me valen reseña por JORGE SAMPER GONZALEZ
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
La puntuación es baja pero creo que el problema es mio, no me ajustan bien a los oídos. (Publicado en 09/05/2019)
Geniales reseña por José Antonio Gómez Rodríguez
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
A pesar de su apariencia son muy cómodos si tienes el tamaño de oreja adecuado. Suena muy bien, quizás lo que falla un poco es el micrófono que queda alejado de la boca. Pero en general un producto muy satisfactorio para el precio al que lo conseguí, ya qie estaba en oferta. (Publicado en 19/02/2019)
Buen sonido pero micrófono pésimo como manos libres. reseña por Miguel Angel Perez Rios
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Se los compré como regalo a mi novia principalmente para hablar por el móvil con ella y no se entiende lo que habla y hay mucho ruido. Buena calidad de sonido para escuchar música pero pésimos como manos libres. Los compré en una oferta antes de reyes y ya no puedo descambiarlos. ¡Buen palo me he llevado! (Publicado en 06/01/2019)
Perfecto reseña por Engue
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Producto con una relación calidad-precio espectacular.
El servicio de Zococity perfecto. Rapidez en el envío y descripción fiable del producto en redes sociales para saber perfectamente que es lo que adquirimos.
En resumen, una compra totalmente recomendable tanto por la calidad del producto como por la del servicio.. (Publicado en 27/12/2018)
Perfectos para hacer ejercicio reseña por JESUS ELORRIAGA
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Se adaptan muy bien y no molestan nada. La calidad del sonido es muy aceptable. (Publicado en 11/12/2018)
Vulkano sport reseña por Francisco Ramon Garcia Sanchez
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio
Como.en.anteriores ocasiones servicio excelente por parte del.equipo de zococity.
El producto en una primera evaluacion se ajusta a lo solicitado.
Muchas gracias. (Publicado en 02/12/2018)

Elementos 1 a 10 de un total de 33

por página
Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

Escribir Tu Propia reseña

Vas a hacer una reseña para el producto: VULKKANO Sportive

¿Cómo valoras este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Producto
Calidad/Precio
Rapidez
Servicio